|
Цитата:
|
Цитата:
2. 6000 тыщь за бутылку? да нахрен оно надо:mad: понты? а ну да они дороже денег. А о вас после вот этой фразы "Конечно душит))) 100$ за бутылку в среднем это Вам не дешманским пивом каждый вечер глаз заливать." могу заключить что вы являетесь пост-советским нищебродом. Не нищим! это другое! А именно нещиберод который живет не посредствам и жалуется как все дорого. 3. Про виски и разный эффект. Обьясните-ка мне с научной точки зрения и с точки зрения процесса изготовления виски, чем отличается опьянение от вашего "илитного" бухла и выпивки "обычного быдла" такого как я - Jack Daniels например??? Ну я себя быдлом не считаю, намёк тонкий в ваших словах распознал. 4. Про курение добавлю. Мне больше всего понравились травяные сигариллы из Тайланда и сигары Cohiba из того что я пробовал. |
Цитата:
Да нет я о тех кто с флагом. Те кто не понимают пользы от отказа от курения. Они все как один свободны, могут курить пачку в день, даже планируюта могут не курить.))) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1437304717
Курильщики на Тур де Франс, 20–е. В те годы среди велогонщиков бытовало мнение о том, что курение является продвинутым методом очистки легких и увеличения их дыхательной мощности и объема, а также повышает работоспособность. |
В руле старый добрый Джек Дэниелс?
|
Цитата:
Во вторых: если посчитать наши доходы и расходы на алкоголь и табак. Ну то есть мое потребление дорогого для меня алкоголя и сигар в год и Ваш ежедневный дешманский пивчел из супермаркета и ту химическую дрянь (электорнные сиги), которую Вы курите для типа кайфа, а на самом деле просто зависимы, то результат будет обратным.))) |
Цитата:
Дело в том что любое пристрастие можно назвать пагубным, когда оно причиняет некий ощутимый ущерб. Вот к примеру Вы поняли что страдаете ожирением и как человек разумный стараетесь побороть этот недуг и отказываетесь от чрезмерного потребления пищи. Сказать что Вы едите себе в кайф тоже можно, но пожирание сладостей жирного и жаренного более стало для Вас пагубной зависимостью и усилием воли Вы вынуждены контролировать её. С сигаретами тоже самое. Гипоксия и ишемия это обычный спутник курильщика- факт. Ну а дальше все сопутствующие заболевания типа "ноги болят" очень характерно для курильщика. Очень показательный пример продемонстрировал Бучара. Просто хрестоматия, любой медик подтвердит это: Он контролирует свое потребление сигарет, но когда собирается выпить, понимает что действие алкоголя ослабит его волю и он потеряет контроль, поэтому заранее не ставит для себя ограничений по сигаретам на время употребления алкоголя. Просто многие говорят в этом случае "могу курить, могу не курить, зависимости нет" ))) Именно так же говорят наркоманы в большинстве случаев . |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |