|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! .... Безумству храбрых поем мы песню! |
Цитата:
Надоело по утрам бриться... Яков Баст По утрам надоело бриться, Кофе утренний с круассаном… Хочется взлететь вольной птицей И парить свободным сапсаном… Или жить, словно кот - диким И бродить по дождевым лужам, Принимать удары и крики Одиноким быть и ненужным… Может, превратиться в гитару, Замереть прощальным аккордом На струне серебряной старой, Но непокорённой и гордой… Лучше стану зеркалом гладким, Чтоб в лицо смотреть не мигая, Видеть всю до краешка пятки, Если входишь в пену нагая… Ковриком в ногах и расчёской, Мягким ароматом "Шанели", Бусами и брошью неброской, Складкой в простыне на постели… Ярким слоем красной помады На губах готов расплескаться Распускать в тени ароматы Листьями пахучих акаций… И твоё любимое имя Повторять хочу, как молитву. Вот такой я утром вития… Заточить надо лучше бритву… |
Цитата:
Про станки вообще молчу... и помазки, хоть пену не взбивай |
Я тоже бриться не люблю
Ни по утрам, ни вечерам. Ни острой бритвой, ни тупой, И корчу рожу зеркалам. Любая бритва волоски Словно из сердца вырывает. От боли так кричу, прости, Что мат из ро́та вылетает. Пытался на сухую бриться, На помощь Филипс призывал. И фирма Браун подводила, И я топор тогда достал! Напильником его точил, И стал металл острее бритвы. Я способ дедовский открыл, И бреюсь я теперь с молитвой. И вольной я взлетаю птицей, И никакой я не подранок. Порез мне больше не приснится, Легко взлетаю спозаранок. Виталий Николаевич Яковлев |
Цитата:
Про рамку, тех.условия и т.д. - я же делаю произвольный эскиз, а не технический чертёж для производства. Для изготовления достаточно и эскиза. |
Цитата:
|
Говорила мне молодка:
«Ты не брейся, будь с бородкой. Разрешу со мною спать, Будешь ею щекотать. От щекотки, много раз, Приходила я в экстаз»… И, поверь, с тех пор не бреюсь, Спать с молодкою надеюсь. Но её, хоть с криком плачь, Охраняет бородач. |
Цитата:
|
Брить или не брить?!
Ну не люблю я бриться - вот беда... Скажу ещё вам больше - ненавижу! Нёс чувство это через все года и изменяться повода не вижу. Считаю лишним этот весь процесс и в обязательность его совсем не верю. Пусть нынче далеко шагнул прогресс, но я его своею меркой мерю. Понавыдумывали всякой ерунды - станки, электробритвы и кассеты... Названья их - из серии бурды: всё брауны, всё бигги да джилетты... Крема есть "до" и "после", гель, лосьон... Да мало что ещё там предлагают. Полезен лишь один одеколон - его хотя бы внутрь запускают флакончиков по пять на каждый рот: сперва немного прыснуть на причёску, а остальное в кружечку... И вот - по-прежнему не брит, но пьяный в доску. И пусть рекламщик убеждает нас, что химия полезна нашей коже, ему не задурить рабочий класс, - за это можно схлопотать по роже! Вопрос извечный - брить или не брить, - поставленный до нас ещё на свете, мы для себя решаем в пользу ПИТЬ! И деньги не выбрасывать на ветер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |