Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Promaster Land PMD56-2952 - всё включено! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280675)

Kvs Belousov 24.05.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 3750064)
5 баллов, в цитаты это!!!

Согласен, особенно улыбнуло
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3749990)
а любимые часы на каждый день после утренней установки времени впопыхах, начинают переводить дату в полдень.

:) жизненно :)

Rassim 24.05.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3750077)
Теперь меня заинтересовала вышеуказанная Аттеса.

Не могу сказать с уверенностью на счет отличной читабельности ее цифера.

cromo 24.05.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3750112)
Не могу сказать с уверенностью на счет отличной читабельности ее цифера.

Это верно! Я, вообще, тяготею к тёмным циферблатам, но нужно же, что-то белое, для разнообразия! Я бы синий взял, но он странно синий - практически тот же чёрный.. :(
В идеале, нужно повертеть часы в руках. И посмотреть. Читаются или нет. Там от отделки стрелок многое зависит. Но где ж их найдёшь? Тем более белые.. :(
А самые читаемые белолицие часы, которые я видел были Ball. Дайверы с белоснежным циферблатом и широченными синюшными-воронёными стрелками..
Чуть не купил...:rolleyes:

screapp 24.05.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3749990)
Рано или поздно наступает такая пятница, когда начинают раздражать абсолютно все часы.
Тяжёлые дайверы давят на руку и смещают общий центр тяжести, здоровые пилоты натирают руку головкой-луковицей, парадные костюмники приносят досаду случайной царапиной на полированном боку, пластиковые Шоки не лезут под манжет, на скелетонах в сумерках ничего не видно, тонкий кварц нужно снимать, что бы помыть руки, а любимые часы на каждый день после утренней установки времени впопыхах, начинают переводить дату в полдень. И тогда нужно забыть про все часы, сложить их шкатулку, одеться во что нибудь удобное и немного мятое и уехать за город...надев на руку

ролекс, вот правильный ответ.
остальное от лукавого))

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3750004)
После первого знакомства с этой моделью, я долгое время хотел полностью избавится от механики.

а ну все! я куплю себе эти часы и если желания не возникнет - вот он кто виноват в этом будет))

AVMED 24.05.2016 17:17

Вложений: 1
Я поступил так (но Ролекс оставил, один):

cromo 24.05.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 3750154)
Я поступил так (но Ролекс оставил, один):

Класс! Спасибо! Вот и увидел их вместе! Думаю, что буду грести в этом же направлении...

cromo 24.05.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3750153)
ролекс, вот правильный ответ.
остальное от лукавого))

Я думаю, Ролекс это ЕВРОПЕЙСКИЙ ответ на вопрос о идеальных часах, а Промастер с Аттесой ЯПОНСКИЙ.

Rassim 24.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3750153)
я куплю себе эти часы и если желания не возникнет - вот он кто виноват в этом будет

Меня не раз назначали виноватым :), ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3750238)
Ролекс это ЕВРОПЕЙСКИЙ ответ на вопрос о идеальных часах, а Промастер с Аттесой ЯПОНСКИЙ.

Ролекс это хороший аксессуар. Не часы, а аксессуар.
Промастер - хорошие часы.
:)

screapp 24.05.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3750238)
Я думаю, Ролекс это ЕВРОПЕЙСКИЙ ответ на вопрос о идеальных часах, а Промастер с Аттесой ЯПОНСКИЙ.

Но мы то ближе к Европе и ментально и географически))

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3750244)
Меня не раз назначали виноватым :), ничего страшного.

Ролекс это хороший аксессуар. Не часы, а аксессуар.
Промастер - хорошие часы.
:)

Ну это кому как...многие носят ролекс как единственные часы, а не как аксессуар.
Тут вопрос внутреннего подхода.
Хотя конечно сравнивать промастер и ролекс глупо.

cromo 24.05.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3750284)
Но мы то ближе к Европе и ментально и географически))

Ну это кому как...многие носят ролекс как единственные часы, а не как аксессуар.
Тут вопрос внутреннего подхода.
Хотя конечно сравнивать промастер и ролекс глупо.

Это да... Впрочем, Промастер эстетически у меня не вызывает некоего ощущения чуждости дизайна в отличае от МНО-О-ОГИХ других японских часов (в Аттесе немного есть).
А вот интересно,было бы столько же обожателей Ролекса, если бы он просто стоил, как Промастер?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru