|
Вложений: 4
Тут и в похожих темах советовали Ball - марка самобытная и харизматичная (якобы). Нашел такие на Маркете в стиле Кон-Тики (или наоборот) Ball Fireman 2. Но, блин, опять БЕЛАЯ ДАТА, а еще они 43. Видимо прийдется поближе с этой конторой познакомится.
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Ball Что думаете? |
Я скажу так Ball на маркете просто даром продаётся , берите и не думайте :D
|
Цитата:
Здоровая шайба. Ета 2824-2 скорее всего. Под етерну. Но до етерны им, как до Китая пешком. Ну, вы же сами видите какая простенькая отделка у этих болл. Марка классная, но я бы смотрел другие модели. Единственное что привлекает в этом случае - цена, но ведь часы б/у надо своими глазами смотреть действительно ли их состояние является идеальным. |
Вложений: 3
Цитата:
Понравился вот такой Ball BALL DM2036A-SCAJ-WH - дайвер со светлым циферблатом. Размер вроде 41,5, толщина 14 - кастрюля еще та. А еще вижу на этих часах лишним день недели - простая дата смотрелась бы лаконично. Цена ооочень сильно не в бюджете. Даже дороже чем б/у Брайт Супероушен Херитэдж. |
Харизма в другие моделях, правда они тоже иногда чуть похожи на другие марки, но зато хорошо сделаны. А эта модель, возможно, задумывалась простенькой. Лично для меня етерна контики в синем цвете - очень интересные и безупречные в своем роде часы, но я не могу носить часы более 40мм, к сожалению.
|
Вложений: 3
Цитата:
Черт! Черт! Черт! Может нах@& это все!!??? Тут на Маркете уважаемый Rassim Акватерру синюю продает! СИНИЮ, Карл! Распродать весь сет и взять одни часы и закрыть ЧБ на пару лет? http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Omega Харизмы у них - вагон! Может даже больше чем сочетание легенда+гран турин+ коллекция ремешков |
Часы вообще дорогая вещь. И их обслуживание недешево. Но мы все равно любим механику. Я, как ни пытаюсь, не могу приучить себя к кварцу. Но с другой стороны - часы могут служить всю жизнь, если их обслуживать у хорошего мастера. Не многие дорогие технические (механические) вещи могут этим похвастаться. Но все делают свой выбор сами. Всегда есть кварц. Он лучше и намного дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом не скажу, что они харизматичнее Легенды (такого потрясающего стекла на Акватерре нет), но в целом модель более органичная. З.Ы. Восприятие торчащих ушек Вам скорее всего было навязано - вначале Вы на это даже внимание не обращали. З.З.Ы. Из этих двух - я бы больше советовал Акву (в 38,5 мм корпусе), но она намного дороже. И менее необычная по общему восприятию (механизм тут не беру в расчет). |
Цитата:
Это просто рассуждения о механических и кварцевых часах, не более того. Покупать акву или нет - это вам с Карлом самим решать. Только учтите, что их обслуживание стоит под 500$ на текущий момент у официалов. Акву б/у я бы не брал за эту сумму. Новая 3000 евро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |