|
Проголосовал за "больше 50%". Все же люди, которых я вижу ежедневно на улице и работе, носят часы. Кто-то дорогие, кто-то недорогие, но я вижу часы на запятьях людей.
Другой вопрос хватает ли одних часов или надо иметь много? |
Цитата:
Пока же голоса за "больше 50" выглядят эмоциональными попытками меня "образумить":cool: Скорее, правда крутится вокруг текущего максимума в результатах опроса - "от 20 до 30", что льёт воду на мою мельницу:p Поживём, увидим:rolleyes: |
Цитата:
:confused: С физическим смыслом цифр опроса у вас совсем бяда. Отпишусь, пожалуй, от этого балагана :D |
Цитата:
В этом же и состоит суть идеи, позволившая мне распространить волновую теорию и на часовую культуру.:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Поясню Вам суть идеи. Я предполагаю, что все социальные процессы, идущие самопроизвольно, подчиняются волновой теории. В том числе и результаты опроса. Действительно, в данном случае речь идёт не о самопроизвольном падении, а о растущей динамике сбора данных, но моя интуиция настойчиво подсказывает мне, что и тут, при отсутствии конкретного ожидания обоснованного результата, динамику можно оценивать таким же образом. Возможно, конкретная методика оценки должна отличаться от используемой в волновой теории Элиотта, но золотые сечения могут быть вполне адекватными реперными точками. Как впрочем и нет. Это же гипотеза, и действительно очень сырая.:) |
А вот у меня есть серьезное подозрение, что текущее увеличение популярности часов связано с тем что менее удобно стало смотреть время на современном мобильнике . Раньше - достал из кармана и посмотрел. А сейчас еще кнопочку надо найти и нажать :D
|
У меня нокия 3310, удобно... и кнопочку нажимать не надо... и можно кому нибудь в голову дать, если время спросит. Удобно гулять ночью в трениках и с нокией. За сохранность имущества особо не переживаешь...
|
не считаю, поэтому не голосую
но «умереть как класс»... вряд ли часы для меня украшение. рука — лучшее место для украшения. еще поносит человечество часы, пока не в скафандрах |
Удивительный эффект - лидирует "больше 50 процентов". Начинаешь понимать, что значит "врет как очевидец". Я несколько раз попробовал считать в метро. Получалось от 10 до 20. И закон больших чисел не обманешь. Кстати 10 процентов это очень много, если б 10 процентов, например, надели бы кроссовки "Адидас", то результат подобного опроса тоже б дал сильно большее число.
Год назад посчитал - сколько человек носили георгиевские ленты в районе 9 мая - ответ:9-10 процентов. При ощущении, что они у "всех". |
Цитата:
http://imperial-ltd.ru/sites/default/files/n_18-3.jpg |
Цитата:
На моей памяти Вы уже второй раз настоятельно требуете зачем-то комментировать Ваши заявления, не несущие никакой ни смыловой ни фактической нагрузки. А я уже объяснял Вам, что пропускаю эти схоластические выступления потому, чо комментировать нечего. Но Вы не хотите про факты, Вы хотите внимания. Что ж извольте. На что Вы хотели получить мой комментари? На это? Цитата:
А пока оставлю без комментариев целый набор "возможно" и "мне кажется", на которых Вы постоили новую теорию. Цитата:
В ней Вы сначала выступили за капитана очевидность ("могут быть реперными точками , а могут и не быть " - укатайка полная), а потом к признанию, что Ваша метода ведения статистики никуда не годится, добавили признание, что и гипотеза Ваша "действительно очень сырая". Вопрос: так что Вы тут уже дцать страниц даруете человечеству? Некоторые маргиналы называют это "задвигать фуфло", Владимир Ландау)) Заметили, Hon Dien "пропал"? Agriz отказалась участвовать в этом балагане. Последую-ка я их примеру. По краней мере, до тх пор, пока в теме не начнут снова обсуждать часы, а не то, какой Вы элегантный и прекрасный. Я написал достаточно комплиментов в Ваш адрес, почитав Ваши прошлые темы. Считаю, этого аванса должно быть достаточно. Хотелось бы дальше про часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |