|
Да просто смс всем подряд рассылают.
|
Цитата:
Морочиться по поводу выбора банкомата это такая фишка я понял. Не совковская иди бабулечная, но тоже тема устаревшая. В Питере уже легко можно обходится без кэша. В Европе место где не принимают карты нужно постараться поискать. А шанс стать жертвой скимминга думаю в миллион раз выше чем оказаться в таких обстоятельствах, когда кто-то заблокирует Вашу карту из за границы да еще так что по такой карте будет опция выдачи срочных денег, и авторизуясь под вашим именем дождется перевода в исполняющем банке.))) % на остаток? Ну чтож. Можете провести опрос. Думаю % 3-5 знают какой у них % на остаток по карте. Такая вот удобная всех волнующая фишка И особенно это актуально, когда Вы делаете отдельную карту для путешествий))) |
Относительно кэшбека не пойму - есть карты, где сумма в месяц значительна?
Цитата:
Хотя предполагаю, что никакого. |
Цитата:
В общем, за пять лет параллельного пользования у меня много ситуаций с обеих сторон скопилось, опыт так сказать, и он меня только утвердил во мнении относительно этих банков. А вот ситуаций, описанных вами, с потребностью упомянутых услуг, я не припоминаю. Похоже, у нас разный пакет потребностей. :rolleyes: |
Не у нас а у Вас)))
Я же говорю: процентом на остаток интересуется мало кто, так как карты для большинства это не инструмент заработка или даже сбережений. Эта больше рекламная тема Тинькова. Надо же как то зарплатных проектов себе насобирать, не все берут кредиты))) Банкоматная сеть? Фишка когда все в день зарплаты выстраивались к банкоматам, становится все менее актуальной. В Европе уже давно нет. Про безопасность не будем. Разве только что уровень защиты карт за 5 лет изменился. Например карты без чипа уже практически не выпускаются. |
Цитата:
Не всем он интересен, да и не все задумываются как это использовать. Мы ведь говорим о картах вообще, а не только о кредитных, или только дебетовых. Тиньковская (дебетовая) карта удобна и тем, что позволяет "обналичивать" на нее кредитные карты других банков, выходя потом в кэш. Это тоже своего рода плюшка тиньквской карты. |
Цитата:
Касательно безопасности, сити карту с чипом выпускать начали на год, если не дольше, позже тинькова))) помню, как я их посил это сделать, а они "у нас пока такой опции нет". Позже я их просил пере выпустить с пейпассом. Короче, не знаю, как у вас, может какие-то еще передовые банки есть, но про обновки я узнаю из тинькова, потом спрашиваю их у сити. Обычно через так год подтягиваются и они))) |
Вчера получил такое замечательное предложение. Уверен что как раз счета в Тинкове мне как раз и не хватало ))
https://c2.staticflickr.com/6/5743/2...6e599338_c.jpg Но вопрос в другом, откуда они мой мейл взяли. |
Цитата:
Где то Вы наследили. |
Цитата:
Цитата:
У меня в кошельке редко больше тыщи кэшем |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |