Цитата:
Сообщение от Timm
(Сообщение 320812)
Мечтать конечно не вредно, но факт остается фактом.
Сегодня ОР где-то на уровне Омега и никак не выше, не смотря на все потуги. Вот когда они совсем перестанут выпускать часы на чужих калибрах, тогда можно будет пересмотреть их место.
|
постоянно забываете добавлять - ИМХО ..
я не пойму Вашу цель? Вы хотите, чтобы все признали ваше мнение истиной? или в очередной раз удовлетворить потребность постебаться над Paneristi?
по-идее, Вы не раз говорили в этой теме о том, что хотите слышать факты ..
я привел чистые цитаты из интервью с CEO Panerai, как факт того, как они позиционируют собственный бренд
to Flash - в чем состоит кривляния душей?
Цитата:
Сообщение от Timm
(Сообщение 320812)
... но факт остается фактом.
Сегодня ОР где-то на уровне Омега и никак не выше, не смотря на все потуги ...
|
где факты? что является основанием сравнения позиции бренда Омега с позицией бренда Panerai?(учитывая мнение о PAMах как "якобы подделкой под Ролекс" - любители Омеги могут и обидеться, что их сравнивают с подделкой)
по поводу потуг - то, что Panerai продаются, я думаю, Вы не будете отрицать ..
и продается по цене, превышающей цену моделей Омега.
я ни в коей мере не буду это ставить фактом нахождения Panerai на более высокой ступени лестницы часовых брендов по сравнению с Омегой, но как факт нахождения в более высокой ценовой категории
Бонатти в интервью говорит о том, что RLG обратила внимание на Panerai именно с коммерческой точки зрения, с целью получить прибыль, что им и удается с успехом.
в интервью Бонатти даже создание собственного мануф.производства называет ступенькой в занятии более дорогого ценового диапазона (в том числе и по сравнению с Ролекс, чьей "копией якобы являются").
или в чем по Вашему мнению состоят их потуги, которые не приводят к желаемому?