|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну, одна чисто поржать, а вот вторая, кто пользовался, скажите, что лучше? И еще, какую лучше использовать пену для бритья, против раздражения? Чем в рекламе хоккеист морду мажет, который коньком бреется?
Вложение 1016592 Вложение 1016593 |
Вложений: 1
20% скидки на Razor Emporium на все товары и услуги.Ну и кто у нас радистка Кэт?
|
Закрутился с утра, запоздалый отчет о бритье с Мангустом.
Во первых, с ручкой я не угадал, хоть и удобно было, но этой голове нужна ручка полегче весом. Во вторых, с первого прохода начал думать как закончу и пойду себе куплю такую головешку сразу. В третьих, как закончил бриться подумал что покупать я ничего пока не буду :p Вкратце, получилось непонятно что. Резало щетину отлично, звук был прекрасен, управлять удобно, порезаться вроде им невозможно. Ополаскивал лицо как закончил и поучаствовал остатки во многих местах там где их вообще не должно быть. Пока я виню это на мою неумелость обращаться с новым инструментом, так что посмотрим... |
Цитата:
Или облили пеной и гелем из балонов?;) Нет?:) А интересна наверно не только встреча каждого из нас с 41-й головой Мюле,а больше с работой лезвия Feather в этой самой голове.Вот где интрига!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А телевизору верь,гель даёт лучше скольжение,чем пена.И 5-е лезвие бреет ещё-ещё-ещё-ещё-ещё чище.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |