|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть, можете считать его субъективным, мнение администрации форума - так проявите взаимное уважение. Дальнейшие споры по этому поводу, считаю избыточными. |
Цитата:
|
Правильному решению должен предшествовать правильный процесс принятия решений. И там и тут корневое слово – правило.
То есть свод правил, согласно которым принимается решение. Причем прозрачный и доступный. В этом случае никаких кривотолков и т.п. не происходит. Для прекращения брожения умов достаточно просто перечислить признаки, согласно которым можно назвать те или иные часы копией. Причем все должно быть исключительно точно и без двояких толкований. И естественно этот закон должен быть един для всех. Наличие понятного закона единого для всех не имеет отношение к демократии или отсутствию демократии. Это имеет отношение к порядку, т.е. прямым обязанностям администрации. ЗЫ: При всем уважении, но это единственный способ навести порядок. Репрессии не для этих случаев. |
Цитата:
|
Цитата:
О разнице же между Ориентовской копией Ролекса и реально существующим Getat - с именем, адресом, гарантией, открыто указанными механизмами, с различными линейками часов, и со своим брендом - не было сказано ничего. Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, НЕ учите куда и когда :eek: мне спускать... Утром и в унитаз - это ваше дело;) Предпочитаю НЕ утром... и НЕ в унитаз...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ты здесь пятитысячник..., и НЕ кроткого нрава. А какой я здесь, такой и в жизни... - всегда отвечаю:cool: Ты почитай чо выше валят:D зы Шести-шести:eek:, сколько же перлов можно накопать:D |
Цитата:
Вот у прЫнца графффского... - более чёткая поведенческая структура - купить ММ, разобрать и сравнить с РР:eek: Ну..., после 5-го-то атчётец, ачевидна, будет:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |