Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Слабое решение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27394)

flash 27.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 318138)
...всё это жалкое блеяние... (мееее-мееее)...

Вот видишь,Саш. Об этом как раз сегодня и говорено было-одним позволительно отпускать более чем вульгарные комментарии, других- мочат за невинные более чем корректные. Я уверен- в жизни ты так не разговариваешь,-не враг же себе..а почему тут позволяешь себе такую расслабуху-то? Здесь можно никак не отвечать за то, что пишешь?

Alexxx 27.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 318111)
Дело не в желании и не видимости.

Дело в том, что принципиальной разницы - нет.

Принципиальную разницу объяснял много раз.
Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 318111)
Часы по дизайну копирующие Rolex и имеющие логотип Orient относятся к точно той же категории, и никакой иной, что часы по дизайну копирующие IWC и имеющие логотип Parnis.

Это Ваше субъективное мнение. Я, как небольшая часть администрации форума- его уважаю.

Но есть, можете считать его субъективным, мнение администрации форума - так проявите взаимное уважение.

Дальнейшие споры по этому поводу, считаю избыточными.

babangida 27.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 318145)
Об этом как раз сегодня и говорено было-одним позволительно отпускать более чем вульгарные комментарии, других- мочат за невинные более чем корректные

Купите панераи, накидайте фоток своего панерая в различных стихиях, родных и не очень, и уверен, чудесным образом вы будете уравнены в правах с Брателлой ;)

Markus 27.12.2009 19:54

Правильному решению должен предшествовать правильный процесс принятия решений. И там и тут корневое слово – правило.
То есть свод правил, согласно которым принимается решение. Причем прозрачный и доступный. В этом случае никаких кривотолков и т.п. не происходит.
Для прекращения брожения умов достаточно просто перечислить признаки, согласно которым можно назвать те или иные часы копией.
Причем все должно быть исключительно точно и без двояких толкований.
И естественно этот закон должен быть един для всех.
Наличие понятного закона единого для всех не имеет отношение к демократии или отсутствию демократии. Это имеет отношение к порядку, т.е. прямым обязанностям администрации.

ЗЫ: При всем уважении, но это единственный способ навести порядок. Репрессии не для этих случаев.

flash 27.12.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 318152)
Купите панераи, накидайте фоток...

Да есть у меня панерай....)) но сувать его вовсе мыслимые и немыслимые темы я не собираюсь. Если кому-то будет интересно- спросят персонально- я персонально и отвечу. К чему всем-то глаза мозолить?.....))) как и записываться в какие-то кланы-конгломераты не собираюсь. И не считаю,что это надо приветствовать на таком разнообразном форуме.

Imp 27.12.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 318149)
Принципиальную разницу объяснял много раз.

Разницу между - прошу не принимать лично - но разница объяснялась между ролексоподобными часами и чисто воображаемым представлением о некой "Marina Militare" как чистой подделке, не имеющей установленного производителя, его данных, его гарантии, сведений о механизме, и как единственной линейке ее производителя.

О разнице же между Ориентовской копией Ролекса и реально существующим Getat - с именем, адресом, гарантией, открыто указанными механизмами, с различными линейками часов, и со своим брендом - не было сказано ничего.

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 318149)
Но есть, можете считать его субъективным, мнение администрации форума - так проявите взаимное уважение.

Так разве я проявляю уважение? Ваше мнение я уважаю. И при этом тем не менее считаю возможным не соглашаться с ним.

Брателла Алнайкера 27.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 318142)
Но спускать хорошо в унитаз утром, а людей, пусть даже с такой(не самой ужасной позицией), как-то негоже.Уже было, закончилось плохо, в 20 веке в нашей стране 2 раза.

Прошу НЕ передёргивать - я запостил НЕ людей..., а блеяние:rolleyes:
Кроме того, НЕ учите куда и когда :eek: мне спускать... Утром и в унитаз - это ваше дело;)
Предпочитаю НЕ утром... и НЕ в унитаз...:cool:

JB 27.12.2009 20:50

Цитата:

Предпочитаю НЕ утром... и НЕ в унитаз...
Челябинские мужики настолько круты, что предпочитают не утром....и не в унитаз...в общем нереально круто :)

Брателла Алнайкера 27.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 318145)
Вот видишь,Саш. Здесь можно никак не отвечать за то, что пишешь?

Миш..., я счаззз брошу всё и зацитирую тебя:eek:, хочешь:rolleyes:
Ведь ты здесь пятитысячник..., и НЕ кроткого нрава.
А какой я здесь, такой и в жизни... - всегда отвечаю:cool:
Ты почитай чо выше валят:D
зы Шести-шести:eek:, сколько же перлов можно накопать:D

Брателла Алнайкера 27.12.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 318179)
Да есть у меня панерай....

Эх, Миш, а вот МеМема нет..., даже впику - пазор и неуважуха:D
Вот у прЫнца графффского... - более чёткая поведенческая структура - купить ММ, разобрать и сравнить с РР:eek:
Ну..., после 5-го-то атчётец, ачевидна, будет:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru