|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. И сегодня. ........ Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда. Но надо идти. Хотя некуда. Уже три - надо бежать... Но некуда... В том-то и все дело... Вчера надо было покупать. |
Ув. мераном, имеете ли Вы отношение к производству 5 чм?
можете ли ответить на вопросы? 1 какие модели выпускаются? эти 2? на новые корабли идут они же, с "командирской" надписью? 2 скелетные стрелки и светомасса на 5-чм ушла в прошлое? 3 ободок хромированный, никак низя ли поиметь ? 4 тоже самое о секундной стрелке. узел баланса знаю где брать. |
> Ув. мераном, имеете ли Вы отношение к производству 5 чм?
К производству этих часов мы отношение не имеем. Мы их только продаем. > можете ли ответить на вопросы? > 1 какие модели выпускаются? эти 2? Выпускаются модели только в двух цветовых вариантах корпусов (серый и "антик") и трех вариантах циферблатов (белый фон, с секторами "радиомолчания" и "Командирские" с подводной лодкой) > на новые корабли идут они же, с "командирской" надписью? Сложно сказать, идут ли какие-то часы, вообще на корабли. Вряд ли сейчас есть какие-то централизованные закупки. > 2 скелетные стрелки и светомасса на 5-чм ушла в прошлое? Уже давно такие варианты не делаются. > 3 ободок хромированный, никак низя ли поиметь ? Ободок, если я не ошибаюсь, из нержавеющей стали. Можно узнать, продается ли он отдельно. Скорее всего, да. > 4 тоже самое о секундной стрелке. узел баланса знаю где брать. Тоже самое и о секундной стрелке. Вполне, возможно, что можно продать отдельно. |
Спасибо! 3 цифера, просто в продаже только 2, которые "поинтереснее". Закупки есть, например, во владивостоке строят корабли, к ним по штату идут часы. Соответственно, на корабль закупаются часы в нужном количестве. Скорее 1-2 радистам и остальные просто белые. Спрошу у людей. Антересно.
|
Покупают конечно. но не так как при "советской власти".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |