|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще интересен один момент. В некоторых интернет магазинах в описании Ролекса указывают вместо номера калибра "in house movement". Это просто разный способ определения одного и того же? Типа механизм ролекса и нечего вам париться по поводу номеров?
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А предоставить предлагал (для эксперимента) одни часы, так как трех ролексов у меня нет(для чистоты эксперимента) ;) ПС на выходных замерил 3135. После суток на руке +1, далее на следующие сутки легли на полку, по истечению также +1. След. сутки снова на руке - почему-то стало +2. Тешу себя мыслью, что эта погрешность случайна :) |
Вложений: 3
Буквально вчера вечером подвернулся неплохой вариант по Ролексу.
Купить можно на месте у местного продавца без заморочек с доставкой. Бу с признаками нормального износа. При желании можно отполировать. Смущает больше всего то, что я не знаю что могло происходить с этими часами до меня и что туда могли напихать. Можно ли это определить при нормальной эксплуатации? Продавец дает год собственной гарантии. Совсем немного смущает биколор, как правило все мои часы были одноцветными. Не уверен что мне нравится циклоп. Цена получается 5800 долл. Еще интересно насколько старым он может быть. Встречались предложения на такую модель на ебее с 1980х - 1990х. Это как-то уж слишком старо. Модель 16713 Нашел Омеги которые нравятся на chronо24 без проблем с гарантией - можно покупать новые АТ и ПО GMT, которые обойдутся в 5400 долл на месте после налогов (цена на обе эти модели приблизительно одинакова). Для наглядности привожу варианты визуально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Ещё один аргумент в пользу GMT Master 2 - он гораздо лучше держит цену чем Omega. |
Вживую все модели посмотрите и все вопросы отпадут. В моем случае так было.
|
Hermes, что-то я не пойму нафига вам нужен этот ролекс гмт, если вы обозначили...
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=NiWEV3hzBRk[/media] P.S. Если напрягает их толщина - 17,25 мм, то альтернатива PO биг-сайз, которые чуть тоньше - 16,5 мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |