|
Цитата:
И я согласен с Kaban102 - для принятия окончательного решения по участию в проекте необходимо получить максимально полную спецификацию и ТТХ предполагаемой лимитки. |
Цитата:
:) "Сообщение от Boyar : Доброго дня, коллеги! Есть информация по стоимости: Стальной корпус+минеральное стекло - 150$ Стальной корпус+сапфировое стекло - 200$" ;) |
Цитата:
|
Запишите меня, пожалуйста, в ждуны.
|
Всем привет!
И меня запишите, пожалуйста, в ждуны. В идеале, конечно же, было бы получить 14-ый номер. =) Если говорить про логотип "Луча" на циферблате, то я именно за кирилицу, да и от "Сделано в России" на циферблате не отказался бы. Ремешок не стоковый и с застёжкой "бабочка". Часы планирую не "в коробочку", а носить. Что-то много "хочу" получилось для ждуна. :D |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток и меня в ждуны)
|
Какая востребованная лимитка вырисовывается. Сплошные "ждуны".
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Уважаемые коллеги. Прошу прощения, что влез не в свое дело. Но я обладатель и пользователь 1-й лимитки Луча (2013). Не успел вписаться в основной список этого проекта. В ждуны как то не лежит. С учетом небольшого опыта ношения однострелочника осмелюсь обратить ваше внимание на две вещи при обсуждении дизайна: 1. Цена деления часа однострелочника отличается от цены деления обычных. 2. Получасовую метку обязательно нужно сделать больше (длиннее или жирнее) других меток. Одинаковые метки в пределах (секторе) одного часа очень затрудняет считывание времени и без того непривычного формата. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |