|
Цитата:
Цитата:
У меня лапа 16.5 см - сидят отлично, но фото нет с этой моделью/ Он же 40.5 мм ! Для 16 см - самое оно. Радо тоже красивы, но дизайн.. не очевиден он, не универсален, на мой взгляд. Как единственные повседневные часы - ну не то ... Хотя многим наоборот нравицца, тут в живую надо смотреть. Да, и благодаря своей странной овальной форме смотряцца они крупнее чем есть на самом деле (а они 42мм), мне так показалось при примерке. Конквест - вот тут надо думать. Особенно про синий ! Он намного красивее черного, да думаю Вы читали про него много, и на Вашей руке будет гармонично смотрецца - 39 диаметр. Универсальность однозначно выше чем у конкурентов. И цена ниже. И ликвидность при продаже будет самая высокая думаю - самая ходовая модель... Вобщем есть над чем поразмыслить. Но я за таг. Он ОФИГЕНЕН в живую ! Вото в инете всё еще не много, но вот видеороллик, он не передаёт реальный синий цвет цифера, но общее впечатление создаёт.. http://www.youtube.com/watch?v=podoqpSLwiY http://inanaut.com/wp-content/upload...112.BA0910.jpg |
имхо.
лучше купить одни часы, но от взгляда на которые испытываешь кайф )), чем пару часов, которые не вызывают особых эмоций. Часы и часы. |
Цитата:
Каждый приобретет достойные себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что всё нужно смотреть предварительно. А по размеру согласен, но моей руке 17,5см, часы немного "потерялись" учитывая то, что это всё таки дайверы. |
Цитата:
Думаю, Вам стоит сделать перерыв и остановиться :) Если штайн вы рассматриваете как что то серединное, или скрипя зубами - не берите. Но для меня все выглядит как раз наоборот - таги и лонжины в нижнем ценовом сегменте - вот это как раз что то компромисное - т.к. Вы получите переплату за бренд, и дизайн, который или сядет или нет. Например мне не нравится ни гидроконквест, который тут сильно культивируется ни акварейсер. А вот со штайном все как раз наоборот - вы не покупаете ролексы - вы берете штайн - и это надо пониматьии принимать. Далее, лично мне не нравятся черные ocean 1. Нл безумно нравятся Ocean one vitage red, ocean one vintage militay - там добавляется немного красок на стрелках и цфире - и часы уже не кажутся такими скучными. Ну и конечно интересен ocean one vintage. Не поленитесь, просмотрите фотки тут на форуме живые указанных моделей - это абсолютно замечательные часы по правильной цене. |
Прикинул тут, Таг получается выше бюджета.
Думаю выбор будет между Гидроконквестом и Радо. У каждой модели свои плюсы и минусы. Вот бы примерить их, но сомневаюсь что смогу найти эти Радо в своем городе. |
Цитата:
Хотя отделка очень, очень даже хороша...:rolleyes: |
Цитата:
|
Тема затянулась...Если с последнего поста читать не поймешь что было в начале.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |