|
|
ну что я вам хочу сказать, господа присяжные заседатели....
в сигарах я лошара и становится профи как-то не хочу - здоровье ибо не резиновое. НО! самые ....здатые сигары - это артуро фуенте опус 10. наконец вчера попробовал и до сих пор под впечатлением. терь только их )) |
Десять лет курил сигареты.
Бросил курить пять лет назад. Сейчас покуриваю сигары.Разные сигары. Абсолютно разные вещи. Сигара-это культура(нравится с двойным эспрессо:)) Сигарета-вредная привычка. |
Цитата:
http://ru.fishki.net/picsw/082010/23.../sigara025.jpg и мануфактура - это из независимых я так понял: Доминикана: как делают сигары (36 фото) http://ru.fishki.net/picsw/082010/23.../sigara002.jpg |
да вот я из такой коробки и курил. )
|
понтово наверное)
жаль не понимаю - только после того как плотно упиваюсь - сигары приносят под кальвадос или коньяк - но тогда уже ниче поймешь))) название коньяка еще можно как-то вспомнить, а вот сигары... |
я купил в хэрродсе и выкурил абсолютно трезвым на балконе в отеле ))) так что восприятие было кристальным. правда без вискаря я курить не могу ) поэтому высадил грамм 250 гленморанжа под это дело. кстати, виски-то довольно безвкусный аля макалан простецкий. за что он вдвое дороже не очень понял...
|
Только что попробовал доминикану.
Показалась жестковатой,по сравнению с кубой, но курилась отменно!:) |
тоже чтоли поэстетствовать - по трезвому попробовать? )))
придется топик с начала прочитать (с мнением знатоков ознакомиться), гильотинка то дома валяется - где-то в рестике обрулил случайно))) вспомнил старый анекдот: Лето, фешенебельный отель в приморском городе. К стойке регистрации подходят двое - интеллигентного вида мужчина (М), в сером пиджаке, в пенсне, и с аккуратно зачесанными волосами с ровным пробором. С ним женщина - жена(Ж). Мужик обращается к портье (П) за стойкой: М: - Добрый день. Мы хотели бы снять номер с видом на море... П: - К огромному сожалению, все номера с видом на море уже заняты. Но мы можем предложить вам замечательный номер с видом на горы - красота, свежий воздух, незабываемые восходы... М (поправляя пенсне): - Видите ли, я эстэт... Я не нахожу панораму гор достаточно эстетичной, не могли бы вы предоставить нам номер с видом на море? П: - Я очень извиняюсь, но к сожалению, все места с видом на море уже заняты. Если вас не устраивает вид на горы, мы можем предоставить вам замечательный номер с видом на лесную долину - утреннее пение птиц, свежайший воздух, очаровательная панорама... М (поправляя пенсне): - Вы не поняли, я ЭСТЭТ... Для должного удовлетворения моей потребности в ЭСТЕТИЧЕСКИХ ощущениях, мне нужен именно номер с видом на море... П: - Мы приносим свои извинения, но к нашему огромному сожалению, все номера с видом на море уже заняты. Если вам не нравится номер с видом на лесную долину, мы можем предоставить вам номер с видом на город - ночные огни, очаровательная панорама, незабываемые впечатления... М (поправляя пенсне): - Вы меня опять не поняли. Видите ли, я _ЭСТЕТ_... Ж (перебивая): - Да ладно, дорогой, давай возьмем этот номер... М (поворачиваясь к жене): - А ТЫ, П$%ДА БЛ%, ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ И НЕ ПОДС%РАЙ ТУТ, НАX#Й! (поворачиваясь к портье и поправляя пенсне): Видите ли, я ЭСТЕТ... |
Отличный анекдот! Ржу нимагу!!!!!!!!!:D:D:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |