|
Cartier
Наихудшие- Cartier Pasha "с решетками". Противно даже смотреть на них... |
Восток, Командирские, Xinija, Intercrew. Воспитывают ненависть систематически и 100%. :) Хотя даже если бы не было такой антипатии к стрелкам, что-либо "раскрученное" типа ролексов тоже не надел бы - именно из-за того, что это уже попса.
|
Не нравятся всякие фешн часы яля DG,армони,гуси,луи бетон. Я например не представляю автомобиль DG.... под капотом черри.
|
пам конечно...
|
Из брендов не люблю тех, которые представляются новодельными, всеядными и шустро вводящими разнообразнейшие новые линейки и механические фичи: Maurice Lacroix, Fred.Constant. В этом смысле, да и вообще, Pam и Breit вполне симпатичны как бренды.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМА - ничего НЕ показала..., кроме как, что тараканов у каждого в голове предостаточно...:rolleyes: НО... - кого интересуют чужие тараканы:confused: :D:D:D |
Романсон, Таймекс и прочие подобные. Тьху.
|
Те, что сидят как на корове седло, то есть не по делу и не к месту. Знакомый хороший, страстный любитель носить к месту и не к месту кежуал даже под короткий рукав таскает дорогущий Breguet на ремне. Просто выть хочется от бесвкусицы. Но это ладно. Под деловой костюм тот был бы просто идеален, так нет - носит под костюм биколорный Breitling на браслете.... и это в 45 лет. Могу десяток таких примеров влет привести и все бы ничего, но мне например, стыдно находиться рядом и начинаешь тихо ненавидеть толи этот девайс ... Психология таких поступков ясна в этом возрасте - черный Рендж Спорт, котёл блестит - аж зайчики пускает, значит ещё стоит... Вот эти то "котлы "и вызывают ненависть тихую, а не какая - то конкретная марка или модель. Да, ещё Panerai не люблю... С уважением к сообществу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |