|
Цитата:
Ps: ну и начальнику я тоже ничего не покупал - ни подделки, ни оригинала:D Pps: а вообще мне понравилось высказывание господина Пушер'а насчёт ненависти и лулзов:) Только вот лулзы собирают как раз господа из второй группы :D |
Уважаемый Принц Уельский!Большое спасибо за разъяснение и ссылку,это многое объясняет.Опять же не очень понятно, за что Вам сказал спасибо ЕН9173,или я опять что-то не понял.:eek:
|
Цитата:
Кстати, на том форуме недавно было серьёзное месиво. Там так прикольно - админы банят сходу только за мнение, что подделки покупать не стОит. Я уже думал предложить всем нашим уважаемым форумчанам провести массированную атаку того быдло-ресурса, но потом понял, что не стОит метать бисер перед свиньями, кто захочет - зайдёт сюда и здесь продолжит дискуссию. Тот факт, что господин murt здесь - лучшее подтверждение того, что я был прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Принц Уельский, я уже имел честь заявить, что не имею ничего общего с упомянутым вами господином murt'ом :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Странная встреча именно здесь, не правда ли?! Но, с другой стороны РР и ММ имеет много общего: не только две одинаковые буквы в названии, но и лозунг: "Качество выше цены". Так что не стОит так сильно удивляться! P.P.S. Напомнило анекдот: "Соцопрос новых русских показал, что этим летом 50% планирует отдыхать на Багамах (ибо где еще отдыхать, как не на Багамах), 40% - на Канарах (ибо где еще отдыхать, после Багам), и 10% - на нарах (ибо где ещё отдыхать после Багам и Канар)". Перефразируя вышесказанное, планирую купить Marina Militare, ибо что ещё можно покупать после трёх Патеков (учитывая Патек жены)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не за горами не бан, а наоборот - свобода! До 5-го января дотянуть осталось!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |