Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ворует ли Marine Militari "передовые" разработки Officine Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26855)

EH9173 20.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313063)
сожалению, Вы не до конца понимаете мысли господина EH9173

в целом верно, за исключением статьи 180 - она применима к продавцу/изготовителю, но никак не к покупателю, и господина murt'a - не знаю такого:)

Ps: ну и начальнику я тоже ничего не покупал - ни подделки, ни оригинала:D

Pps: а вообще мне понравилось высказывание господина Пушер'а насчёт ненависти и лулзов:) Только вот лулзы собирают как раз господа из второй группы :D

tapoka 20.12.2009 19:08

Уважаемый Принц Уельский!Большое спасибо за разъяснение и ссылку,это многое объясняет.Опять же не очень понятно, за что Вам сказал спасибо ЕН9173,или я опять что-то не понял.:eek:

Принц Уельский 20.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 313112)
Уважаемый Принц Уельский!Большое спасибо за разъяснение и ссылку,это многое объясняет.Опять же не очень понятно, за что Вам сказал спасибо ЕН9173,или я опять что-то не понял.:eek:

Честно говоря, я сам не понял, за что мне господин murt сказал спасибо (это ничего, что я его впредь так буду называть, а то ЕН8963458 - немного трудновыговариваемое). Полагаю, он меня поблагодарил за то, что я разгадал, кто он на самом деле.

Кстати, на том форуме недавно было серьёзное месиво. Там так прикольно - админы банят сходу только за мнение, что подделки покупать не стОит. Я уже думал предложить всем нашим уважаемым форумчанам провести массированную атаку того быдло-ресурса, но потом понял, что не стОит метать бисер перед свиньями, кто захочет - зайдёт сюда и здесь продолжит дискуссию.

Тот факт, что господин murt здесь - лучшее подтверждение того, что я был прав.

Принц Уельский 20.12.2009 19:26

Цитата:

Уважаемый Принц Уельский!...

Уважаемый господин tapoka, ну зачем же так официально? Друзья мне говорят просто - Граф ;)

EH9173 20.12.2009 19:32

Цитата:

я опять что-то не понял.

Цитата:

-- Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да
разве это можно делать!
(с) М.Булгаков

Принц Уельский, я уже имел честь заявить, что не имею ничего общего с упомянутым вами господином murt'ом :)

Брателла Алнайкера 20.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313124)
Друзья мне говорят просто - Граф ;)

Граффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф:confused::eek:

Принц Уельский 20.12.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 313135)
Граффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф:confused::eek:

Тише, друг, тише! А то модераторы услышат!;)

P.S. Странная встреча именно здесь, не правда ли?! Но, с другой стороны РР и ММ имеет много общего: не только две одинаковые буквы в названии, но и лозунг: "Качество выше цены". Так что не стОит так сильно удивляться!

P.P.S. Напомнило анекдот: "Соцопрос новых русских показал, что этим летом 50% планирует отдыхать на Багамах (ибо где еще отдыхать, как не на Багамах), 40% - на Канарах (ибо где еще отдыхать, после Багам), и 10% - на нарах (ибо где ещё отдыхать после Багам и Канар)". Перефразируя вышесказанное, планирую купить Marina Militare, ибо что ещё можно покупать после трёх Патеков (учитывая Патек жены)?

tapoka 20.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313124)
Друзья мне говорят просто - Граф

Принимается.

Брателла Алнайкера 20.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313141)
Тише, друг, тише! А то модераторы услышат!;)

Перефразируя вышесказанное, планирую купить Marina Militare, ибо что ещё можно покупать после трёх Патеков (учитывая Патек жены)?

Купите этот ресурс... - или бан НЕ за горами:cool::D:D:D

Принц Уельский 20.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 313178)
Купите этот ресурс...

Гы-гы. Интерестная идея, вот только, боюсь, что получив абсолютную власть, я б мог перегнуть палку политической составляющей, а это не пошло бы на пользу любителям часового искусства!;) Так что, полагаю, пусть будет так, как есть!

P.S. Не за горами не бан, а наоборот - свобода! До 5-го января дотянуть осталось!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:32.

© 1998–2024 Watch.ru