|
Вложений: 1
""Aliena nobis, nostra aliis" - Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет". (с) :) За сто лет в разных руках сей ключик побывать мог. Замечание принято. Поправлен.
|
Вложений: 5
Молодец, что ключик поправили - отрихтовали.
Но это ключик не от ваших часов. Он чужд вашим часам HAU , там лишь квадратик подходит. Если у вас нет часов Ленцкирх, то продайте его (за него не менее 20$ дадут) и купите биметаллический оригинальный HAU. Он в ваших часах будет "по теме". С уважением, Александр. |
День добрый, Александр.
Возможно Вы и правы. И как такой ключ оказался в этих часах сейчас уже не узнать. Но не исключаю, что ключи (как и корпуса) могли изготавливать сторонние организации, а тот или иной вид ключа - вопрос "комплектации". lenzkirch у меня есть. Да и Вами показанная модель ключа в запасах найдется. А продать - оно того стоит? Данная сумма погоды не делает, а вещь красивая, с историей. Как например такой ключ Вложение 3370790 |
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите датировать часы:
|
Здравствуйте.
Начало 20-х годов прошлого века. В каталоге за 1924 год они под номером 3382. |
Цитата:
|
Кстати, снизу, на корпусе есть каталожный номер корпуса – 3381
|
Тоже есть такие в очереди на реставрацию.
|
Вложений: 6
Вот такой модельки вроде здесь не было.
|
Вложений: 3
Поделюсь и я часами, некогда мной возвращенными к жизни. Симпатичный артнувошный корпус, механизм W63 c гребенкой и спиральным гонгом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |