|
Цитата:
Потому что непонятно про какую Дайтону идет речь... |
Вложений: 2
Есть вот такая к примеру за 200кб :eek:
|
Вчера встретилась девушка. Ну как девушка, мне по пояс. В белой стальной дайтоне. Сразу не поверил, что это дайтона. Такими маленькими смотрелись часы у этой пигалицы на руке))
Проголосовал за третий пункт опроса. |
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий, часы Вам очень даже к лицу :). Берите не сомневаясь! |
Цитата:
Проголосовал за первый вариант. |
Цитата:
Голосовалка относится к первому посту ТСа. Как можно не понять о каких она часах: "Сейчас взгляд остановил на Daytona - белолицых в стали" |
на мой взгляд очевидны две вещи.
1) в сообществе часовых маньяков, которые в дайтоне прежде всего видят лимитированность, калибр, мануфактуру и прочие вещи, дайтона - это не женские часы. как вобщем и все остальные часы кроме тех что имеют в названии слово lady, сердечки на циферблате или диаметр меньше мужского ногтя )) для маньяков часы - это часы. 2) в сообществе обычных людей, для который часы - это просто побрякушка/аксессуар/символ, но которые тем не менее эту дайтону без проблем могут себе позволить, дайтона - это женские часы (белолицая в стали, как было сказано) голосование проводилось в первой аудитории, а хорошо выглядеть, как я понимаю, топикстартер хочет в том числе в глазах второй. |
А что теперь, всё что 40мм - это женское?;)
|
Цитата:
А про к лицу, не знаю как теперь воспринимать даже:D ...в свете обсуждений... Я уже в ветке Брайт сообщил и здесь тоже: я выбрал часы, но это пока будет не Брайт и не Ролекс. Немного выше замахнулся:rolleyes: Но за голосование и обсуждение всем безмерно благодарен. Очень интересно узнавать много нового и интересного о часах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |