Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Daytona за и против (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265476)

Doctor Vlad 07.05.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3066417)
Голосовалка говорит об обратном.

Ну я например все три варианта отметил :D
Потому что непонятно про какую Дайтону идет речь...

TonyBrown 08.05.2015 04:48

Вложений: 2
Есть вот такая к примеру за 200кб :eek:

Koln 08.05.2015 14:29

Вчера встретилась девушка. Ну как девушка, мне по пояс. В белой стальной дайтоне. Сразу не поверил, что это дайтона. Такими маленькими смотрелись часы у этой пигалицы на руке))
Проголосовал за третий пункт опроса.

flying lady 11.05.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3066815)
Есть вот такая к примеру за 200кб :eek:

Жуть жутчайша:eek:. Никому это больше не показывайте :D ;)

---------------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий, часы Вам очень даже к лицу :). Берите не сомневаясь!

marko 11.05.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Koln (Сообщение 3067436)
Вчера встретилась девушка. Ну как девушка, мне по пояс. В белой стальной дайтоне. Сразу не поверил, что это дайтона. Такими маленькими смотрелись часы у этой пигалицы на руке))
Проголосовал за третий пункт опроса.

Как вы поняли, что у нее Дайтона. Судя по описанию, ребенок вам встретился. Откуда у ребенка Дайтона?
Проголосовал за первый вариант.

WRX 11.05.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3066453)
Ну я например все три варианта отметил :D
Потому что непонятно про какую Дайтону идет речь...

А в чем тогда вообще был смысл голосовать???
Голосовалка относится к первому посту ТСа. Как можно не понять о каких она часах: "Сейчас взгляд остановил на Daytona - белолицых в стали"

jinkade 11.05.2015 18:05

на мой взгляд очевидны две вещи.
1) в сообществе часовых маньяков, которые в дайтоне прежде всего видят лимитированность, калибр, мануфактуру и прочие вещи, дайтона - это не женские часы. как вобщем и все остальные часы кроме тех что имеют в названии слово lady, сердечки на циферблате или диаметр меньше мужского ногтя )) для маньяков часы - это часы.

2) в сообществе обычных людей, для который часы - это просто побрякушка/аксессуар/символ, но которые тем не менее эту дайтону без проблем могут себе позволить, дайтона - это женские часы (белолицая в стали, как было сказано)

голосование проводилось в первой аудитории, а хорошо выглядеть, как я понимаю, топикстартер хочет в том числе в глазах второй.

marko 11.05.2015 18:17

А что теперь, всё что 40мм - это женское?;)

MeNDeLeY14 11.05.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 3070819)
Жуть жутчайша:eek:. Никому это больше не показывайте :D ;)

---------------------------------------------------------------------------------------

Дмитрий, часы Вам очень даже к лицу :). Берите не сомневаясь!

Про жуть за 200к евро согласен. Но кому-то, видимо, нравится и такое творение

А про к лицу, не знаю как теперь воспринимать даже:D
...в свете обсуждений...

Я уже в ветке Брайт сообщил и здесь тоже: я выбрал часы, но это пока будет не Брайт и не Ролекс. Немного выше замахнулся:rolleyes: Но за голосование и обсуждение всем безмерно благодарен. Очень интересно узнавать много нового и интересного о часах.

jinkade 11.05.2015 18:38

Цитата:

А что теперь, всё что 40мм - это женское?
почему? инженер не женский, ро не женский, большинство не женское. женский ролекс маленький. это факт. и то не весь.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru