|
С браслетом кожанным очень хорошо смотрятся! Думаю себе похожего плана подъыскать, только синего цвета (под циферблат)! Или с веревочкой и якорем (забыл как такой браслет называется) синего цвета :D
|
Ребят, посоветуйте, что выбрать. Либо TISSOT T-Classic Le Locle Men's Watch, либо SEIKO AUTOMATIC SARB065 COCKTAIL TIME??
|
Вложений: 2
Цитата:
Пару картинок на ремешках. |
Сейко только другие с сапфиром. Или Ориент стар wz0331el
|
Вложений: 3
Пока только так могу показать с синим ремешком.
|
Последняя фотка просто шикарна. Не знаю как живьем смотрится, но оттенок отблеска циферблата играет фиолетовым огнем на затуманеной поверхности ремешка, напоминая мне о летнем закате, в тот момент, когда лучи заходящего солнца играют на предгрозовых облаках. Я вот даже хотел сначала Вам посоветовать поменять нитку на красную но понял, что это испортит картину, так как в предгрозовых облаках с краю всегда есть барашки белого пара.
|
Ребят, а можете сказать еще, что из себя представляют HAMILTON
Khaki Field Stainless Steel Men's Watch, если сравнивать их с tissot le locle? |
Цитата:
И обычно здесь принято сразу давать ссылки на выбранные модели и прикрепить к сообщению фоты. Я за Хемы. |
Justinrost отлично сели, поздравляю с обновкой и пусть долго радуют!
P.S. Сам о таких задумываюсь, но уже есть гидро-конквест. |
Вложений: 4
Цитата:
Надо срочно на ремень часы пересаживать. Снял коротенький ролик.)) Вроде не молодой уже, но радуюсь обновке как ребёнок)) [media]http://youtu.be/M08ek5orhuc[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |