Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Officine Panerai Russia. Сервис и гарантия. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263404)

Zalcburg 21.03.2015 21:41

Добрый совет, навеянный общением с сервисным центром одной очень уважаемой марки: у них возникла подобная ситуация, клиент высказал несогласие с выставленным счетом и оценкой имевшихся внутренних повреждений, описанных в счете. А дальше он совершил одну необдуманную вещь, отдал на экспертизу в неофициальный сервисный центр, которому доверял, для их проверки верности указанного в счете. В гарантии указано: Любой ремонт, произведенный не авторизованными Panerai сервисными центрами, влечет за собой аннулирование гарантийных обязательств Panerai. Продумайте, пожалуйста, этот вопрос, если дойдёт до экспертизы. В приведенном примере обладатель часов вынужден был ремонтировать в итоге за свой счёт, т.к. суд, насколько мне известно, счёл вскрытие и осмотр как нанесение возможных повреждений специалистами неспециализированного центра. Подобный случай также описан на форуме в разделе "Отзыв о сервисе Верное Время на Н.Арбате". Ещё раз удачи

694 21.03.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Semen Semenich (Сообщение 2988145)
Месяца 3 назад после подведения до "точного" времени, после закрывания скобы часики встали! Я на них подул, помотал, открыл/закрыл скобу - пошли, как ни в чем не бывало. И вот после очередной аналогичной процедуры по прошествии 3 месяцев встали окончательно.

Панерай должен выдерживать нагрузки игры в хоккей в качестве шайбы а не разваливаться когда на них подуешь - раз позиционируются как военные часы с таким брутальным дизайном и особенно ценой сопоставимой например с дипси

Infiniti 21.03.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от 6y4 (Сообщение 2990096)
Продумайте, пожалуйста, этот вопрос, если дойдёт до экспертизы.

Компания уже признала случай гарантийным, о чем я был официально уведомлен.

masterkmw 21.03.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от 6y4 (Сообщение 2990096)
Панерай должен выдерживать нагрузки игры в хоккей в качестве шайбы а не разваливаться когда на них подуешь - раз позиционируются как военные часы с таким брутальным дизайном и особенно ценой сопоставимой например с дипси

Скажу Вам по секрету:- мы так и делаем) скобу чуть повредил (не шутка) интересна цена за новую...

Zalcburg 21.03.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2990117)
Компания уже признала случай гарантийным, о чем я был официально уведомлен.

Уточните, пожалуйста, что конкретно признано гарантийным, у Вас 2 проблемы, как я понял, с корпусом и требующийся репассаж. Потому что замену, как я понял, Вы требуете из-за корпуса, а не из-за того, что ещё и мех перебирать.
Внимательно почитайте, как описана проблема с корпусом. Если дело дошло до Вашего требования о замене, а компания, само собой, не хочет этого делать, то возможно всё дойдёт до суда, а там все мелочи пригодятся ;) Я не силён в часовых терминах, но они должны точно их описать, а не общими словами.
Если же решение было принято из-за обеих проблем, то тем более внимательно отнеситесь к описанию в счёте.
Всё равно искренне надеюсь, что из-за одних часов Panerai не будет особенно бодаться, учитывая, что всё это озвучено для всех панеристи форума, а я искренне убеждён и согласен с Ув.mcredo, что эту тему представители Panerai читают :) как и все советы :rolleyes:

Infiniti 21.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2990162)
Уточните, пожалуйста, что конкретно признано гарантийным, у Вас 2 проблемы, как я понял, с корпусом и требующийся репассаж. Потому что замену, как я понял, Вы требуете из-за корпуса, а не из-за того, что ещё и мех перебирать.

Компания собиралась устранить по гарантии обе проблемы. Откровенно говоря, замена корпуса меня не очень беспокоила, особенно принимая в расчет, что он был в идеальном состоянии. Но проблема с корпусом в сочетании с плохим ходом часов, наводит меня на определенные мысли.

Мне совершенно не нравится, что отнюдь не самые дешевые часы будут полностью перебраны в России, до истечения гарантийного периода. На репассаж я планировал их отправить на мануфактуру.

gabik 21.03.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2990181)
Мне совершенно не нравится, что отнюдь не самые дешевые часы будут полностью перебраны в России, до истечения гарантийного периода

Это основная проблема. Если бы всё (и замену корпуса и ТО) сделали на фабрике - нет проблем.
А так ..... надеюсь поменяют Вам часы.
Желаю удачи!

Sasha13 22.03.2015 15:22

А что за СЦ ?

Infiniti 22.03.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Sasha13 (Сообщение 2991129)
А что за СЦ ?

RLG (Richemont Luxury Group).

Sasha13 22.03.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2991207)
RLG (Richemont Luxury Group).

Тогда проблем не должно возникнуть :)
Лично проходил тренинг в этом СЦ, специалисты высшего уровня!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru