|
Добрый совет, навеянный общением с сервисным центром одной очень уважаемой марки: у них возникла подобная ситуация, клиент высказал несогласие с выставленным счетом и оценкой имевшихся внутренних повреждений, описанных в счете. А дальше он совершил одну необдуманную вещь, отдал на экспертизу в неофициальный сервисный центр, которому доверял, для их проверки верности указанного в счете. В гарантии указано: Любой ремонт, произведенный не авторизованными Panerai сервисными центрами, влечет за собой аннулирование гарантийных обязательств Panerai. Продумайте, пожалуйста, этот вопрос, если дойдёт до экспертизы. В приведенном примере обладатель часов вынужден был ремонтировать в итоге за свой счёт, т.к. суд, насколько мне известно, счёл вскрытие и осмотр как нанесение возможных повреждений специалистами неспециализированного центра. Подобный случай также описан на форуме в разделе "Отзыв о сервисе Верное Время на Н.Арбате". Ещё раз удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно почитайте, как описана проблема с корпусом. Если дело дошло до Вашего требования о замене, а компания, само собой, не хочет этого делать, то возможно всё дойдёт до суда, а там все мелочи пригодятся ;) Я не силён в часовых терминах, но они должны точно их описать, а не общими словами. Если же решение было принято из-за обеих проблем, то тем более внимательно отнеситесь к описанию в счёте. Всё равно искренне надеюсь, что из-за одних часов Panerai не будет особенно бодаться, учитывая, что всё это озвучено для всех панеристи форума, а я искренне убеждён и согласен с Ув.mcredo, что эту тему представители Panerai читают :) как и все советы :rolleyes: |
Цитата:
Мне совершенно не нравится, что отнюдь не самые дешевые часы будут полностью перебраны в России, до истечения гарантийного периода. На репассаж я планировал их отправить на мануфактуру. |
Цитата:
А так ..... надеюсь поменяют Вам часы. Желаю удачи! |
А что за СЦ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично проходил тренинг в этом СЦ, специалисты высшего уровня! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |