|
Цитата:
|
Готов поспорить на сто тысяч что отличу часы за сто тысяч от часов за миллион ;)
|
Цитата:
Такое ощущение что продают только то, что есть:mad: :confused::confused:Вот интересно, если логотип бренда закрыть, по каким признакам видно, что часы эти за лимон, за пол лимона, или за четыре? А может они тысяч за сто всего. Так понимаю, время по таким часам ваще не смотрят. Вещь чисто статусная - признак достатка. У ВВП какие любимые часы, может ТС такие же взять, и сразу всё понятно.[/quote]:confused: У ВВП неизвестно какие любимые!!!!:D:D:D известно только какие носит!!!!:D:D Если вы не отличаете, это не значит что другие не отличат!!!! автомобили и телефоны Вы же различаете????!!!!! |
Цитата:
А у ТС похоже все усложняется, часы за 4 ляма это сильно. Цитата:
|
Не то отделение было, очевидно.
У ТС все осталось как было)) Цитата:
|
Это полная укурка или разводка...какой бреге из нержавейки за полтора лимона?
бреге марин хронограф в белом золоте всего 17 тонн баков.как раз лимон в первом часовом в идеале:D Что за модель за 3.7 лимона? Марин рояль? Который можно найти за 28 -30 т в тойже москве не катаясь по заграницам.? |
Цитата:
Цитата:
Кому тут интересен самый засветившийся на руке Бланпа? |
Большая часть тех, кто обсуждает часы за мио, таких часов и в руках не держали)
|
Сержио ну Вы чего не знаете ни одного человека на форуме который Вам привезет оверсиз что ли?)))) может Вы за 10 тыс уе поставили?....)))
|
Цитата:
Через форум ни одних не купил!!!!!:mad: Написал кстати выше : купил за 15 евреев с доставкой домой у проверенного человека!!! Можно было еще подкроить, но смысл????? Я не готов ждать вечно, время дороже:p На объяву о продаже или обмене с моей доплатой реакция такая же))))) я конечно понимаю что deGrisogono это не ролекс ( в плане популярности) но все имеет свою цену и покупателя)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |