|
Судя по текстовой трансляции - ГОООООООООЛ!!!! Великий Суарес! Сейчас почитаю, как забил. Браво НТВ-плюс!
Оказывается это не великий Суарес, а простой обычный Матье забил. Но тоже отлично! Саша, ты смотришь каким-то образом? Где? |
По МЮ отпишусь позже, а По классико пока что отмечу что Неймар нулина и нытик, а Марсело очень крут.
|
Вновь великий Суарес! Теперь-то он?
|
Ну... Руни все недавние матчи играл супер. Да и сегодня неплохо. Не надо было на пенальти только вставать. Не голевой день. Зачем?
Какой счет-то в нудятине испанской? |
Цитата:
(пытаюсь смотреть по инету, тяжело...) |
Я лоханулся - надо было днем сразу купить трансляцию и комп остаивть на ней, даже уйдя из дома. Но Ливер с МЮ удалось купить за 5 минут до начала матча, думал теперь у НТВ всегда их можно купить. Просто понятно, к какой игре зрительский интерес больше прикован.
А теперь вот настоящий футбол (а не Зенит с Динамо и английское подобие игры, точнее там играют-то всем как раз, все, кроме англичан) посмотреть не дают. |
Да, Неймар перехваленный, переоцененный. Не тянет...
|
Выиграли! Молодцы!
Текстовая трансляция была очень интересная, содержательная и захватывающая! И главное - очень наглядная. Ну да ладно - главное, что Барса упрочила свое лидерство! |
вот это Эль Класико, всем эль класико эль класико - 11 желтых и лишь из-за хорошего настроения судьи из камбоджи Иско остался без второй амарильи...
экономия сил в первом и великолепная игра во втором, мадрид был деклассирован с особым изяществом, хотя чудовищная нереализация голевых моментов похожа на продолжение матча с Сити - с этим надо завязывать ) остается разве что вспомнить крылатое изречение Это'о - Madrid, cabrón, saluda al campeón! |
Камп Ноу посетили 98 760 человек, тогда как общая посещаемость 20-го тура чемпионата России составила 61378 зрителей :) Даже попытка упоминания матча Динамо-Зенит в сравнении с играми эль классико мировых клубных грандов , мягко говоря неуместна, клубы несопоставимые по всему, но Динамо в особенности.
И да, я всегда покупаю трансляцию на НТВ для компа нужного мне матча, каких то проблем никогда не испытывал связи с этим , интересен на данный момент матч мне - купил трансляцию, но это редко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |