|
Цитата:
Факт не занятный. Обычное дело. Распечатка это моментальный показатель, при моментальном заводе, температуре и т.д. И да, на определённом приборе, который тоже имеет свою погрешность. Мне распечатка нужна лишь для того чтобы знать в каком положении как идут часы, ЕСЛИ они идут неточно. А если точно - нафиг не нужна. П.С. Если распечаткой хотите доказать точность хода, то надо делать очень много замеров. Хотя бы как в ссылке ув. Громма. И то, при разных температурах там замеров нет, да и шаг по запасу хода маловат ). Муторное и не нужное это занятие. |
Цитата:
Я от Вас попросил распечатку лишь потому, что Вы заявили: Цитата:
|
Я не думаю что здесь находятся дурни. Уверен что все всё понимаю. Уверен что в моих часах есть позиционная ошибка. Скорее всего небольшая.
Но уверен и в том, что мои часы при моём режиме носки, а я не парюсь когда и как ношу, куда и как кладу, часы идут в ноль. И ещё уверен, что при таких же условиях 8500 в ноль даже близко не шла. А бежала если её реже носить. С 7750 такой проблемы нет. Может мне повезло просто. Ну и конечно я их не кладу на ночь в холодильник или на аудио колонку )). Если бы клал, результат скорее всего был бы другим. В независимости от положения). |
Вам просто повезло.
|
Цитата:
А если в ветку Ролекс зайдёте, там повезло каждому второму, по меньшей мере. |
Тоже самое Вам скажут владельцы омег и будут правы.
|
Цитата:
|
Кстати, часы месяц ходят в ноль - это ни о чем не говорит. Надо расценивать работу механизма в рамках года, а еще лучше от ТО до ТО.
|
Цитата:
Сожалею что мой опыт обитателям ветки пришёлся не по душе. Но может он будет полезен тем кто ещё свой выбор не сделал. Корпуситель видимо Вас крепко обидел. Вернее сервис корпусителя)) Я почитал на досуге Ваши ранние посты о корпусителе ), переломом стало Ваше посещение сервиса. После этого Ваше мнение кардинально изменилось. Боюсь если Вам не угодят в сервисе Омеги, у Вас и о 8500 мнение изменится;). Цитата:
|
От ТО до ТО, верно. А Вы делаете выводы на основе использования 8500 (3мес) и 7750 (1мес). Согласитесь - это не объективно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |