Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Точность хода 8500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259449)

musorschik 07.01.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3481665)
Еще один занятный факт: на приборе ЗГ вниз -1. Две ночи я их держал в таком положении - фигу! За ночь +1,5.

Эта информация будет очень полезна поклонникам распечаток, которые так настойчиво требуют их как доказательства точности хода. Уважаемым Пробе и Громм например.
Факт не занятный. Обычное дело. Распечатка это моментальный показатель, при моментальном заводе, температуре и т.д. И да, на определённом приборе, который тоже имеет свою погрешность.
Мне распечатка нужна лишь для того чтобы знать в каком положении как идут часы, ЕСЛИ они идут неточно. А если точно - нафиг не нужна.

П.С. Если распечаткой хотите доказать точность хода, то надо делать очень много замеров. Хотя бы как в ссылке ув. Громма.
И то, при разных температурах там замеров нет, да и шаг по запасу хода маловат ).
Муторное и не нужное это занятие.

probe 07.01.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3481792)
Эта информация будет очень полезна поклонникам распечаток, которые так настойчиво требуют их как доказательства точности хода. Уважаемым Пробе и Громм например.
Факт не занятный. Обычное дело. Распечатка это моментальный показатель, при моментальном заводе, температуре и т.д. И да, на определённом приборе, который тоже имеет свою погрешность.

Неужели Вы думаете, что тут находятся дурни и не понимают разницы между мгновенной съёмкой показателей прибором и интегрированными показателями?! :D
Я от Вас попросил распечатку лишь потому, что Вы заявили:
Цитата:

Брейтлинг есть сейчас. Мех 7750. В ноль идут уже месяц. Как не клади, на сколько не оставляй.
даже по распечатке было бы понятно, какая в принципе у Ваших часов позиционная погрешность. Это гораздо было бы показательнее, чем Ваши совершенно фантастические заявления. ;)

musorschik 07.01.2016 21:41

Я не думаю что здесь находятся дурни. Уверен что все всё понимаю. Уверен что в моих часах есть позиционная ошибка. Скорее всего небольшая.
Но уверен и в том, что мои часы при моём режиме носки, а я не парюсь когда и как ношу, куда и как кладу, часы идут в ноль. И ещё уверен, что при таких же условиях 8500 в ноль даже близко не шла. А бежала если её реже носить.
С 7750 такой проблемы нет. Может мне повезло просто.
Ну и конечно я их не кладу на ночь в холодильник или на аудио колонку )). Если бы клал, результат скорее всего был бы другим. В независимости от положения).

olfagp 07.01.2016 21:46

Вам просто повезло.

musorschik 07.01.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3481999)
Вам просто повезло.

Не только мне ). Знаю ещё пару человек.
А если в ветку Ролекс зайдёте, там повезло каждому второму, по меньшей мере.

olfagp 07.01.2016 21:57

Тоже самое Вам скажут владельцы омег и будут правы.

gromm 07.01.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3481792)
Эта информация будет очень полезна поклонникам распечаток

В этой ветке т.н. поклонники распечаток делились информацией. Потому что им это интересно. С какой целью Вы сюда зашли-я так и не понял. Доказать нам, что мы тут фигней маемся? Что мы жертвы маркетинга Омеги? Покупаем мануфактурный 8500 ,когда заслуженный корпуситель ЕТАшек какбЭ круче?Или где?

olfagp 07.01.2016 23:16

Кстати, часы месяц ходят в ноль - это ни о чем не говорит. Надо расценивать работу механизма в рамках года, а еще лучше от ТО до ТО.

musorschik 07.01.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3482209)
В этой ветке т.н. поклонники распечаток делились информацией. Потому что им это интересно. С какой целью Вы сюда зашли-я так и не понял. Доказать нам, что мы тут фигней маемся? Что мы жертвы маркетинга Омеги? Покупаем мануфактурный 8500 ,когда заслуженный корпуситель ЕТАшек какбЭ круче?Или где?

Как с какой? Поделился личным опытом владения 8500. Его точностью. Или надо обязательно свои слова подкреплять рулонами распечаток? Вроде нет ).
Сожалею что мой опыт обитателям ветки пришёлся не по душе.
Но может он будет полезен тем кто ещё свой выбор не сделал.

Корпуситель видимо Вас крепко обидел. Вернее сервис корпусителя))
Я почитал на досуге Ваши ранние посты о корпусителе ), переломом стало Ваше посещение сервиса. После этого Ваше мнение кардинально изменилось.
Боюсь если Вам не угодят в сервисе Омеги, у Вас и о 8500 мнение изменится;).
Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3482284)
Кстати, часы месяц ходят в ноль - это ни о чем не говорит. Надо расценивать работу механизма в рамках года, а еще лучше от ТО до ТО.

Вы знаете, я обратил внимание что тут люди так часто меняют часы что месяц в самый раз))). А в теории конечно Вы правы. Идеально от ТО до ТО.

olfagp 07.01.2016 23:54

От ТО до ТО, верно. А Вы делаете выводы на основе использования 8500 (3мес) и 7750 (1мес). Согласитесь - это не объективно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru