Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покупка "правильного" Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257830)

Baribal 09.04.2015 21:13

Да возьмите кварц в нержавейке и сапфиром раз механика не устраивает. У меня китайские кварцевые латунные около 10 лет ходят все облезли только в 14 лет подарили)) Кварцевые часы «Луч» с японским механизмом Miyota и центральной секундной стрелкой. Выдерживают воздействие многократных ударов с ускорением 150м/с (это хорошая амплитуда как испытатель РЭА и приборов скажу) при длительности ударов от 2 до 15 мс. К тому же точность хода гораздо лучше и дешевле обслуживание и стоимость. Касаемо самих часов то отмечу, что крупные и тяжеленькие, на руке смотрятся отлично. По качеству сделаны добротно и снаружи и внутри, не люфтят и с точностью как у востока проблем нет. Дизайн думаю для спортсменов, есть классические варианты... Я не пиарщик, а простой потребитель и к данной марке у меня лично претензий не возникло с момента покупки иначе бы отправил на родину:)

Aleksgeimer 10.04.2015 00:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baribal (Сообщение 3022723)
Да возьмите кварц в нержавейке и сапфиром раз механика не устраивает. У меня китайские кварцевые латунные около 10 лет ходят все облезли только в 14 лет подарили)) Кварцевые часы «Луч» с японским механизмом Miyota и центральной секундной стрелкой. Выдерживают воздействие многократных ударов с ускорением 150м/с (это хорошая амплитуда как испытатель РЭА и приборов скажу) при длительности ударов от 2 до 15 мс. К тому же точность хода гораздо лучше и дешевле обслуживание и стоимость. Касаемо самих часов то отмечу, что крупные и тяжеленькие, на руке смотрятся отлично. По качеству сделаны добротно и снаружи и внутри, не люфтят и с точностью как у востока проблем нет. Дизайн думаю для спортсменов, есть классические варианты... Я не пиарщик, а простой потребитель и к данной марке у меня лично претензий не возникло с момента покупки иначе бы отправил на родину:)

Понимаете вчом дело?Востоку надо было мозгов давать,авы незахотели.Их месяц носить надо,потом настраивать.2 электроника,кварц боится мороза,тепла.3 надо регулярно менять батареи,до того пока часы остоновятся.Забудите поменять батарею,пойдет перенапряжение и навернется мех,ремонт миеты=стоймости командирских часов.4 взяли бы лучше ориент мако бу за два рубля.

Henshmen 10.04.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Henshmen (Сообщение 3013393)
Добрый день всем! Ребята подскажите есть вот такие часы восток , может кому то попадалось такое , меня мучает вопрос корпуса , стоит проба au20, но сам корпус белый. Такое вообще возможно или брак?)) И задняя крышка не родная? Если не в этой теме прошу извинить!

Парни помогите кто может. Неужели так трудно ответить на вопрос?

vova64 10.04.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Henshmen (Сообщение 3023819)
Парни помогите кто может. Неужели так трудно ответить на вопрос?

Не брак,1 вариант пересортица(корпус в позолоту попал в хромировку),2 стерлась позолота,удалили оставшуюся и хромировали.

Henshmen 10.04.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 3023852)
Не брак,1 вариант пересортица(корпус в позолоту попал в хромировку),2 стерлась позолота,удалили оставшуюся и хромировали.

Спасибо большое!))) Я думал что белая позолота)

Baribal 10.04.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Aleksgeimer (Сообщение 3023059)
Понимаете вчом дело?Востоку надо было мозгов давать,авы незахотели.Их месяц носить надо,потом настраивать.2 электроника,кварц боится мороза,тепла.3 надо регулярно менять батареи,до того пока часы остоновятся.Забудите поменять батарею,пойдет перенапряжение и навернется мех,ремонт миеты=стоймости командирских часов.4 взяли бы лучше ориент мако бу за два рубля.

Возможно вы правы и месяц нужно было носить, но почему? Я думаю изделие должно уже на момент покупки соответствовать стандартам. Знакомый купил механику и все было ок с самого начала, правда японскую. Касаемо мороза ходил в холодильник с китайскими -30 хорошо работают. Да и думаю раз часы на руке у человека и под одеждой, то по логике температура на улице не будет влиять особо. Батареи на долго хватало года на 3, когда кончалась часы начинали отставать и менял. Пару раз вовремя не менял и ничего не было, в любом случае спасибо на будующее буду знать. Б\у никогда не беру вещи вообще и если брать можно советской закалки найти неубиваемые. В целом разве механика в мастерских не чаще бывает? Где смазать, где настроить, где износ, где поломка и т.д.

Aleksgeimer 10.04.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Baribal (Сообщение 3024096)
Возможно вы правы и месяц нужно было носить, но почему? Я думаю изделие должно уже на момент покупки соответствовать стандартам. Знакомый купил механику и все было ок с самого начала, правда японскую. Касаемо мороза ходил в холодильник с китайскими -30 хорошо работают. Да и думаю раз часы на руке у человека и под одеждой, то по логике температура на улице не будет влиять особо. Батареи на долго хватало года на 3, когда кончалась часы начинали отставать и менял. Пару раз вовремя не менял и ничего не было, в любом случае спасибо на будующее буду знать. Б\у никогда не беру вещи вообще и если брать можно советской закалки найти неубиваемые. В целом разве механика в мастерских не чаще бывает? Где смазать, где настроить, где износ, где поломка и т.д.

жилибы вы через дорогу.Уменя два ориента один наручный один корманный,касио электронные,и вот тот восток.Наручному ориенту 12 лет,уменя он третий,два других украли,отрылибы корпуса,ориентов,востока,и луча,выбы ужаснулись:D:D

Цитата:

Сообщение от Baribal (Сообщение 3024096)

а Касио спешт секунд на тридцать в год:D

Просто понимаете хотелось ВОСТОК АМФИБИЯ ане радо.

DMV135 10.04.2015 21:28

Последние страницы темы превратились в тему "Покупка "правильного" Луча". Модераторов на вас нет. :mad:

Baribal 11.04.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от DMV135 (Сообщение 3024214)
Последние страницы темы превратились в тему "Покупка "правильного" Луча". Модераторов на вас нет. :mad:

Какая разница? Форум для чего создан, для общения так? Отдельную тему создавать по каждому диалогу думаю бред полнейший. Ранее я покупал восток поэтому тут и писал.

cxzc 12.04.2015 23:37

Добавлю свои 5 копеек.
Восток много брака гонит - это действительно факт.
Свою амфибию турбину купил у меранома, и она вставала в любое время суток, когда сама этого хотела. Особенно огорчало такое поведение от часов за более чем 8000 рублей ещё по старому курсу (часам уже год).
Вопрос решил старый часовщик за 500 рублей, который нашёл 3-ю (лишнюю) пружинку удерживающую камни на оси баланса. Как сказал мастер, видимо при сборке не обратили внимания на лишнюю деталь, которая могла упасть в механизм, и собрали как есть. Лишняя пружинка болталась на оси баланса и нет-нет часы вставали.
Я понятия не имею как оно там работает, может это произойти на самом деле, или часовщик меня развёл, но факт остаётся фактом, после переборки часов (а я лично видел их полностью разобранными) и отсеивания лишних деталей, часы перестали вставать.
Так что для себя я решил, что если я ещё когдай-нить куплю российские часы (вероятность чего стремится к нулю после описанных выше событий), то первым делом их мне переберут, смажут, настроят, и только после этого можно будет что-то о них говорить.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru