|
Цитата:
|
Добрый день всем. Раз заговорили о Loake, то вопрос по колодке Кэпитал - может кто-нибудь сравнить эту колодку (по размеру) с другими англами? Хочу купить Loake Пимлико и выбираю между 7,5 и 8 размерами. Мой обычный англ. размер 8 (Чинни, АС), кроме Черч на 173 колодке (у этих 7,5) + Кармина на колодке Симпсон тоже 8 ЮК. Просто смотрится колодка Кэпитал от Loake длинновато и есть опасения, что в 8 размере могут быть немного великоваты.
|
Цитата:
Примерял Aldwych на колодке Capital, 8uk сели неплохо хорошо, в длину места хватило. Для сравнения есть Church Ryder 8 uk на колодке 81 и вот они явно меньше в длину, чем Aldwych, пришлось даже немного тянуть спреями всякими. А 8,5 Ryder уже великоват был. Но, повторюсь, с кэпитал опыт только в примерке был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У кого-то есть опыт с Loake Mulligan? Как они вообще? Стоят за них 8900 отдавать, или можно что то лучше найти за эти деньги. Спасибо
|
Цитата:
|
Господа подскажите онлайн магаз с мокасинами. А то я которые знаю,размеры начинаются с 40, а у меня 39
|
Вложений: 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста по профилактике... Полгода назад поставил профилактику на пару лоак, купленную в рандеву ( там же и ставил) носил 99% в офисе и не более чем раз в неделю. Т.е. нагрузки и агрессивной среды не было. Сейчас заметил на одном тапке отходящий накат. Правильно я понимаю что они его плохо сделали ? Как лучше поступить? Отдать им обратно и просить оба наката заменить или что?
Вложение 922060 |
Непонятно зачем ставили, если в офисе носили?
Лично я ставлю профилактику Конда подошва подстерлась, а Вы вроде на нулевую. Пожтому КМК и не держится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |