|
Цитата:
Хотелось бы, чтобы дети этого не увидели. Сейчас пока, на самом деле, еще не тряхнуло как следует. Кто знает, что к осени будет. |
Зашел в "Покупка часов и аксессуаров для часов" - сплошной дауншифтинг :D
Это что же нужно было продать, что-бы искать теперь Ролекс из белого золота, Улисс, Бреге, Корум и т.д. :) Кто раньше не замечал кризиса, сейчас тоже не особо заметят. Заметят его, в основном, те, кто и раньше ограничивал себя в покупках. Жил, так сказать, в вечном кризисе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем доллар переполз через отметку 70 руб, а евро 80. Т.е. Даже за время существования этой темы все успело поменяться почти на 5 рублей :)
|
Цитата:
|
Для себя в контексте кризиса решил - продавать принципиально ничего не буду, ни швейцарцев, ни японцев, ни советских часов, ничего. Коллекция есть коллекция, все они мне по своему дороги, и я хотел бы их в будущем передать своему сынишке;)
Буду ли покупать новые часы? Наверное, да, хотя сейчас "часовая болезнь" в стадии явной ремиссии, никакой спешки нет. Не оставляет мысль про покупку одних более-менее солидных часов (в диапазоне от Rolex до Omega примерно) и одних средненьких механических Seiko. На этом можно будет пока и приостановиться - надолго. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |