|
Цитата:
теперь все это есть и не хочется так сразу избавляться, поэтому носится по максимуму и то что уж совсем никуда донейтится... |
Цитата:
Это снова разность восприятия. Я говорил "коричневый", подразумевая "не серый", Вы говорили "серый", подразумевая, что если выбирать из базовых цветов, то математически он ближе к серому, чем к коричневому. Цитата:
|
[quote]С таким подходом, мне проще цвет в L*a*b* назвать, если точнее, то цвет светло-коричневый, он же "tan"
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...own_v2.svg.png цвет tan - посередине справа. с обсуждаемыми брюками что общего имеет? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот это зашибись, конечно.. у меня ещё день, но в течение чего-то из калифорнийского употреблял, ничего так) Цитата:
зы брюки - лайт коричневые. кофе с мол. |
[quote=jinkade;2891838]
Цитата:
Так что там с болезнью? Симптомы понятны, осталось понять, на сколько заразна и чем лечится. Если проводить параллели с ЧБ, то неизлечима, обострения снимаются очередной порцией допинга :) |
Цитата:
какая нахрен одинаковость?) |
Цитата:
|
Цитата:
Как советует Барок, пойду лечить свои психологические проблемы к психиатору:D Цитата:
|
Ярослав, психиатрия конечно твоих проблемм не решит, иди к психотерапевту, он подкорректирует память и внимание...
то, что ты считаешь психологическими проблемами, не проблемы вовсе, а просто человеческая природа. Ты кстати не в курсе еще , но у тебя намечается сигарная вечеринка с портвейном))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |