|
Цитата:
Мне нравится исходник полностью, готов к его заказу и покупке с минимальными изменениями. Тем более и автор часов не против))) |
manager01Абсолютно поддерживаю!
И замена цифера и цвета корпуса изменит визуальное восприятие. А про бредовые идеи делать больше 47мм, я в обще промолчу) Вы для начала посмотрите на ушки и их прямое расположение. Запястье от 21 тут думаю у единиц, а покупать часы на полку желания нет никакого! |
Цитата:
Так что я не знаю у кого тут бред необоснованный))) С уменьшением размера из брутальных мужских часов получатся женские))) |
Т.е. 45-47-женские часики?)))) Не все кастрюли на руке носят у которых душки за запястье выступают, не хочу вас огорчать)))
Толщина, как и ширина может у нас варьироваться, благо калибр позволяет. |
Вы недавно писали про то, что надо не отходить от изначальной концепции и тут же себе противоречите...я писал не меньше 47мм, это я считаю минимумом для таких часов а если больше то я только за)))
|
Подозреваю, что до 47 мм предел, ибо размерчики выше 47 попадают под грань разумного и из 100 участников проекта, с запястьем свыше 20 наберется четверть, среднестатистическое по ходу 18-19 и куда котлы в полтинник вешать? И еще, все таки приорететнее максимум сохранить близость к первоисточнику, без метеоритов, вся загадочность уйдет.
|
Да я вас понимаю, но на мое запястье 18, болше 47 не сядет категорически! 47 то должны сесть впритык (сужу по корому и хелбергу) и то сомневаюсь, а такие запястья у большинства.
|
47мм я думаю должно устроить всех))) и к оригиналу ближе и размер который должен на любое запястье сесть)))
А на счёт квадратных дужек не стоит беспокоиться, дужки в этих часах в самом низу, поэтому как кастрюля сидеть не будет))) |
Уважаемые komix и xzr13! У каждого из вас есть разумные рассуждения по этому проекту.
Я согласен, что данные часы не должны быть маленькими, но и 50мм без размера дужек будет перебором, т.к. ЗГ будет слишком выступать за границы запястья. Предлагаю рассмотреть вариант размера корпуса без дужек минимум 45мм., но не более 47мм. Размер с дужками и ЗГ не более 56мм. Это расстояние прикинул экпериментальным путем, чтоб часы не смотрелись совсем инородными на запястье от 17,5-18 см. Возможно, имеет смысл "плясать" именно от этого ограничения в 56мм и пропорционально придывать размер ЗГ, дужек (дужки и ЗГ в данном проекте взаимосвязаны) и дальше размер корпуса. А каковы размеры часов на фото в п.1? Может из и брать 1:1? Возможно глупо "изобретать велосипед", если все уже просчитано и реализовано? |
Часы в посту n1 не меньше 47мм...я думаю даже больше, я знаю точно что размер циферблата 39.5мм, добавьте безель и поймете примерный размер)))
45мм для этих часов это мало...47мм я думаю это разумный минимум))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |