|
Добрый вечер!
Про патенты я знаю когда и кому выданы, а по сути их действия, конечно, лучше обращаться к первоисточнику https://depatisnet.dpma.de. Sapfir77, Ваши часы (patent 125605 выдан Schlenker & Kienzle) выпущены не раньше декабря 1901 года и не позднее августа 1914 года, по дизайну корпуса ~ 1910 год. Patent 147023 выдан Erhard Robert Schlenker использовался 1904-1914 гг. Оба эти патента описывают систему боя, но я ленюсь вникать в механику часов. :( С уважением, Татьяна |
Вложений: 1
Добрый день, случайно попались такие часы Kienzle, помогите, пожалуйста, определить дату выпуска
|
Добрый день!Подскажите в каких годах Schlenker&Kienzle ставили клеймо urania
Сергей |
Покажите клеймо.
Будет проще дать ответ. |
Вложений: 2
Часы торсионные
Часы торсионные |
Цитата:
Близкие по номеру к вашим часы John Hubby отнёс к концу 1908 года, т.е. у вас ~ 1909 год. С уважением, Татьяна |
Татьяна!Добрый день.Большое спасибо.На рекомендованный сайт почему то не проходит регистрация
Сергей |
Цитата:
|
При регистрации на сайте не проходит случайный вопрос-ни цифрой,ни словом,но, я думаю,это решаемо.Вообще сайт все хвалят,а у меня с ним не сложилось.Когда то в цейтноте хотел что-то найти-не получилось,потом душа не лежала Теперь надо наверстать Спасибо
Сергей |
Добрый день, помогите пожалуйста датировать kienzle
Судя по логотипу, часы от 1923 до 1943 года. Но хотелось бы получить более точный период, хотя бы лет 10 сзади цифры: 123326 115 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |