Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересная копия Panerai PAM 372 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254223)

LEVA79 03.09.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от bluesman1976 (Сообщение 3243248)
Без обид и кроме шуток, вы настоящие Panerai в руках держали? Если нет, то советую это сделать - разницу заметите. Чем проще часы, тем сильнее заметны косяки подделок.

Тоже без обид, потому как ни какой цели поддеть панареистов или продвинуть тему что надо всем покупать подделки у меня нет) Если честно не фанат ПАМ ов но признаю их брутальность, не плохой мне кажется вариант под джинсы и свободный стиль. Но пару раз брал их в руки и пристально рассматривал, честно скажу не впечатлился. Ну а чтобы понять разницу я все таки думаю надо брать в одну руку оригинал а в другую копию и сравнивать.

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3243384)
Вот вы сами говорили, что продавали Лонжины и еле продали.
Вы думаете виртуальные "все" дураки что ли? :)
Вы теперь другие часы вообще не продадите ;)
Кто его знает, может и улисы и брайты ваши фуфло :D

Я написал про низкую ликвидность швейцарских часов, вы с этим несогласны?))) А уж продам / не продам, фуфло/ не фуфло это ваши фантазии, а чужие фантазии я не обсуждаю)))

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3243390)
Все? Испражнились? С обегчением. У нас тут встреча 20. Приезжайте. Будем учить хорошие манеры. надо?

Испражняются в туалете, а я высказал свое мнение. Если оно вам непонравилось, ну что ж я немного расстроен но это ваши проблемы!))) А манерам меня учить не надо, я достаточно хорошо воспитан родителями, школой, ВУЗом, жизнью и т.д.
Просто для кого то часы это фетиш, а может и смысл жизни , а я простите по ним в первую очередь время определяю и использую как элемент гардероба и украшение.

Presto 03.09.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3243390)
Все? Испражнились? ...

Учить хорошим манерам будете Вы?

bluesman1976 03.09.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Presto (Сообщение 3243730)
Учить хорошим манерам будете Вы?

Боитесь у вас хлеб отобьют? Вы уже и грамматике с пунктуацией учили, и французскому учили, и про колбасу рассказывали. А как вам подделки нравятся. Будете поддельной жизни учить, месье? Если бы это было в моей компетенции, то за такие мусорные посты, я бы банил. Просто загаживание форума.

Espinoza 03.09.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от LEVA79 (Сообщение 3243593)
продвинуть тему что надо всем покупать подделки у меня нет)

Это несомненно радует...

Georg77 03.09.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от TORIN (Сообщение 3243268)
Угу, особенно сейчас, когда некоторые подделки только после вскрытия определяют...

И что с того? Понимать, что ты купил фуфло, но красивое и типа брендованное, как-то тоже вообще не комильфо. Ну а уж продавать подобное тоже как-то не то. Хотя каждый .... как он хочет. Рынок, блин...

Presto 03.09.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от bluesman1976 (Сообщение 3243759)
.... А как вам подделки нравятся. Будете поддельной жизни учить, месье? Если бы это было в моей компетенции, то за такие мусорные посты, я бы банил. Просто загаживание форума.

Извинитесь, юноша. Еще не все потеряно.

freejur 03.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от LEVA79 (Сообщение 3243593)
я высказал свое мнение. Если оно вам непонравилось, ну что ж я немного расстроен но это ваши проблемы!)))

Я был излишне резок и признаю свою неправоту. Просто бесит когда сознательно коверкают слово панеристи. В любом случае, конечно я был неправ и приношу Вам свои извинения.

TORIN 03.09.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Georg77 (Сообщение 3243960)
И что с того? Понимать, что ты купил фуфло, но красивое и типа брендованное, как-то тоже вообще не комильфо. Ну а уж продавать подобное тоже как-то не то. Хотя каждый .... как он хочет. Рынок, блин...

Полностью поддерживаю. Подделки не ношу, и ни кому не советую. Продажа под видом настоящих вообще мошенничество чистой воды. Мысль то была про то, что уровень исполнения подделок заставляет задумываться, что доплата за имя ну уж очень велика. Но эта тема тоже сто раз обсуждалась. Так что вольному воля, хочешь отдать за имя кровно заработанные - отдавай, но не надо убеждать других, что помимо имени там еще что-то невообразимое и уникальное.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:20.

© 1998–2024 Watch.ru