Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   «Безвозмездно 1 ½. Кругосветка» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251546)

terry82 06.01.2015 11:44

igorIV, это хорошо, когда один человек все будет делать и отмечать на карте (при наличии желания, естественно).
В Питере часы ждет человек, который когда-то их покупал в США;)

igorIV 06.01.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2859609)
1. Я лично не против - наоборот, я ЗА!
2. Вся имеющаяся информация о желающих - в теме, у меня в личке ничего отличающегося от темы нет. Единственное, что не отражено в теме - было по телефону высказано пожелание некоторых уважаемых участников ПАМоветки присутствия часов на "Проводах зимы 2015" и дальнейшие их путешествие с кем то из там присутствующих.
3. Я думаю, что все изменения целесообразно вести одному человеку, чтоб у нас письмо "дяде Шарику" не получилось.
4. По следующим перемещениям у меня есть следующие предложения - часы приедут 11 января, дальше их может на несколько дней забрать Дима Dmitry34 у Бориса лично, свозить их к себе в город, дальше посмотрим варианты. К примеру 16 января в Москву приедет на пару дней Саша AlexDDD из Питера. Теоритически мы собирались встретится - я могу передать часы Саше, он отвезет их в Питер и передаст уже давно их ждущему там форумчанину. Ну или еще варианты предлагайте.

В таком случае с удовольствием создам календарь, отмечу даты, места, ники, привяжу к карте.
Не нашёл темы про "Проводы Зимы 2015" в ветке ПАМ. Подскажете, когда будет и с кем из форумчан там часы будут?

freejur 06.01.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2859650)
В таком случае с удовольствием создам календарь, отмечу даты, места, ники, привяжу к карте.
Не нашёл темы про "Проводы Зимы 2015" в ветке ПАМ. Подскажете, когда будет и с кем из форумчан там часы будут?

Ну про проводы зимы 2015 темы еще нет - рановато. Это традиционно будет последний день зимы - 28 февраля:)
Часы там будут с Дядюшкой АУ. А поедут, если все сложится, наверное с Астану или на Эльбрус.

igorIV 06.01.2015 15:38

Календарь начал делать. тестирую. Что у вас отображается? а то мне е очень понятно, как это видно другим пользователям? Вроде убрал свой календарь и официальные праздники.

после Рождества напишу всем желающим учавствовать в теме относительно даты и города их путешествия, и попробую составить график движения.

Цитата:

есть следующие предложения - часы приедут 11 января, дальше их может на несколько дней забрать Дима Dmitry34 у Бориса лично, свозить их к себе в город, дальше посмотрим варианты. К примеру 16 января в Москву приедет на пару дней Саша AlexDDD из Питера. Теоритически мы собирались встретится - я могу передать часы Саше, он отвезет их в Питер и передаст уже давно их ждущему там форумчанину.

Предложение уже внёс в календарь - осталось обрадовать уважаемых форумчан:)
Dmitry34 11-12 примет часы от Boris 1, до 15-16 числа, как я понял. AlexDDD потом отвезёт в Петербург "давно их ждущему там форумчанину", это к кому?

Pozitiff39 06.01.2015 16:34

Цитата:

По следующим перемещениям у меня есть следующие предложения - часы приедут 11 января, дальше

Не будем забывать о Почте России и Почте вообще. Вначале ветки это звучало, а сейчас сводится - из рук в руки. К примеру во Владивосток или Калининград в ближайшие два года ни кто не едет, и что? Как часы переживут этот факт? Если серьезно, хотелось, что бы учитывалась очередность поступления заявок на "выгул" часов. Нет "курьера", значит почта и открытка. Хорошего всем Рождества! ;)

freejur 06.01.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 2860017)
Не будем забывать о Почте России и Почте вообще. Вначале ветки это звучало, а сейчас сводится - из рук в руки. К примеру во Владивосток или Калининград в ближайшие два года ни кто не едет, и что? Как часы переживут этот факт? Если серьезно, хотелось, что бы учитывалась очередность поступления заявок на "выгул" часов. Нет "курьера", значит почта и открытка. Хорошего всем Рождества! ;)

Доброго Рождества!
1. Во Владивосток часы поедут обязательно. Это в графике.
2. В Калиниград - если Вы готовы их принять и передать дальше по этапу - тоже. Это я Вам гарантирую:)
3. Очередность поступления заявок учитываться НЕ будет. Извините. Это не моя блажь, просто жизнь вносит свои коррективы и внеплановая возможность свозить часы в Антарктиду будет в приоритете плановой поездки в Тулу. Потому как в Тулу они поедут в любой момент, а вот в Антарктиду - уже нет. То есть любая поездка в наиболее труднодоступное место рушит график нафиг.... Но в этом и прелесть темы - броуновское движение часов по миру:)
4. Про из рук в руки. Это надежней почты. При выборе между этими двумя способами - я за - из в рук в руки. Это живое общение. А по сути именно для этого все это и затевалось.
5. И последнее - не стоит относится к теме так серьезно:). Это новогодняя тема. Сказка про места, где кто-то не побывал... Про города, которые не видел...
Я расскажу, откуда у меня вообще эта мысль пришла. Не далее, чем в октябре месяце я планировал кругосветку. Маршрут: Москва-Перу-Буэнос-Айрос- остров Пасхи - Таити- Окленд-Сидней-Гонконг- Пекин-Москва. На все про все - порядка 40 дней. Участники: 4 человека + мой трехлетний сын. (он вообще уже опытный путешественник - у него на текущий день 16 перелетов и 7 стран в активе:)). Путешествие и так обещало быть крайне недешевым... но курс евро его похоронил. Но нет ничего хуже недоделанных дел и неисполненных мечт. Пусть часы поездят. А мы посмотрим фотки, послушаем о путешествиях и помечтаем:) Может еще и сложится.

Zhan19 06.01.2015 20:30

Freejur, если не секрет, в Астану- к кому едут?

freejur 06.01.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 2860337)
Freejur, если не секрет, в Астану- к кому едут?

У меня с географией бывшего СССР всегда были проблемы:) Я написал Астана, а это Алма-Ата. И Эльбрус с Эверестом там же спутал:)....

NR71 07.01.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2860334)
Потому как в Тулу они поедут в любой момент

Саш, подтверждаю, я рядышком, заскочим на раз-два:D

Alex298 07.01.2015 06:14

Насчет Владивостока и из рук в руки. Планирую с 15 по 20 апреля быть в Москве. Если к тому времени часы доберутся до меня, то привезу в Москву. Или наоборот, могу забрать в Москве и потом из Владивостока отправить.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru