Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

awsur 21.12.2014 22:12

Запишусь. Номер 118. Miyota.

Sedoi 7 22.12.2014 02:22

Прошу записать за мной №70 и 71,с возможностью передвинуть меня на № 7 и 8 в случае их освобождения в течении времени. Механизм ETA. Заранее спасибо!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Кстати,дочитал тему. Там много про авторские права РР на бедного моллюска. Подскажу. Патек зарегистрировал права на использование слова Nautilus,именно латиницей. Ничто не мешает использовать кириллицу.

Manufacture 22.12.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 2837347)
Прошу записать за мной №70 и 71,с возможностью передвинуть меня на № 7 и 8 в случае их освобождения в течении времени. Механизм ETA. Заранее спасибо!

Кстати,дочитал тему. Там много про авторские права РР на бедного моллюска. Подскажу. Патек зарегистрировал права на использование слова Nautilus,именно латиницей. Ничто не мешает использовать кириллицу.

Надо еще понимать на какую страну или территорию распространяется авторское право!! :)

sorcer 22.12.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2837359)
Надо еще понимать на какую страну или территорию распространяется авторское право!!

Я бы сказал, что надо понимать как именно Патек собирается защищать свои права, если они действительно зарегистрированы. Существуют разные конвенции и прочие международные договора о взаимной защите авторских прав, вопрос лишь в том насколько правообладатель обладает ресурсами и желанием защищать эти самые права, особенно при минимальном ущербе.

Sergei77 22.12.2014 06:02

Коллеги, Патеку на нас плевать не то что с высокой башни, из района Альфы Центавры. Может попасться какой-нибудь ревнитель прав, слегка обличенный властью.

anykey54 22.12.2014 06:48

Цитата:

...с возможностью передвинуть меня на № 7 и 8 в случае их освобождения ...

пожалуйста, отслеживайте это, как только увидите, сразу кричите здесь, я все сделаю.

Bloodhund 22.12.2014 11:02

Цитата:

Кириллицей никто не мешает, но тогда часы перестанут быть "патеком", а это -50% потенциальных участников...поскольку основная прелесть лимитки именно в названии...
А в кириллице "стоимость" названия будет примерно на уровне названия HAYTUJIYC латиницей или перевода его на другой язык -http://perevodchik.babylon.com/английский/nautilus/

MoleX 22.12.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2837580)
но тогда часы перестанут быть "патеком", а это -50% потенциальных участников...поскольку основная прелесть лимитки именно в названии...

Это вы сейчас сразу за всех подумали? У меня вот слово Nautilus с патеком очень опосредованно ассоциируется.

И это, таки в России торговая марка Nautilus за патеком закреплена?

Bloodhund 22.12.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2837799)
Это вы сейчас сразу за всех подумали? У меня вот слово Nautilus с патеком очень опосредованно ассоциируется.

А вы "20 тысяч лье под водой" именно на английском читали?...Тогда у вас еще все впереди...:)
Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2837799)
И это, таки в России торговая марка Nautilus за патеком закреплена?

Она зарегистрирована в соответствии с Мадридским протоколом по Мадридской системе, участником которой является и РФ...

MoleX 22.12.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2837808)
Она зарегистрирована в соответствии с Мадридским протоколом по Мадридской системе, участником которой является и РФ...

Это не показатель :)
Благодаря вам почитал про мадридскую систему:

Цитата:

По окончании формальной экспертизы заявки Международное бюро WIPO передает заявку в национальные ведомства стран, в которых испрашивается регистрация товарного знака.
Национальные ведомства стран проводят экспертизу заявки на регистрацию товарного знака по существу, в соответствии с действующим в этих странах законодательством в области охраны товарных знаков.
Национальное ведомство каждой страны уведомляет Международному бюро WIPO и владельца товарного знака о возможности предоставления охраны товарному знаку на ее территории.
Поди пойми, предоставили или нет охрану патеку)
Поиск по российским трейдмаркам находит с 10-к Nautilus, но ни одного в 14-м классе.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru