Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов у Вас в использовании..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249972)

Shink 03.02.2015 20:00

Если к воде, то дайвер. Это основное правило. А так, каждый день, все зависит от настроения. Если выполняется грубая работа, то часы вообще снимаю.

Push75 04.02.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 2910359)
Если к воде, то дайвер. Это основное правило. А так, каждый день, все зависит от настроения. Если выполняется грубая работа, то часы вообще снимаю.

Правильно, если к воде, то дайвер без вопросов. А грубую работу лучше вообще без часов делать. Тут на днях в спортзале жим лежа гантелями делал а по окончании обычно бросал их (гантели) на пол, потому что руки уже не держат. Так левую хотел бросить как раньше, вспомнил о часах на руке как бы не задеть механику случайно и попытался плавно опустить гантель на пол, а она (гантелька) между прочим 40 килограмм, так чуть кисть не вывихнул. Думаю ну на фига я в часах то железяки таскаю, у нас весь зал в настенных часах (4 штуки есть) чтоб за временем следить.

S.5 04.02.2015 00:07

В моменты обострения ЧБ количество часов доходило примерно до 13-15. Сейчас ремиссия- ограничиваюсь двумя :)

Push75 04.02.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 2910827)
В моменты обострения ЧБ число часов доходило примерно до 13-15. Сейчас ремиссия- ограничиваюсь двумя :)

Куда остальные делись? Распродали или лежат в шкатулке, ждут вспышку болезни? :):):)

S.5 04.02.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2910855)
Куда остальные делись? Распродали или лежат в шкатулке, ждут вспышку болезни? :):):)

Распродал :) Т.е. обменял на деньги. На которые в случае обострения можно будет купить много-много часов :) Правда, надеюсь пока, что это не просто ремиссия, а окончательное излечение. Но, увы, надежда эта призрачна. Болезни- они ведь злы и коварны, они застают врасплох и наносят сокрушительный удар в тот самый момент, когда больной окончательно уверился в исцелении...

Push75 04.02.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 2910827)
В моменты обострения ЧБ количество часов доходило примерно до 13-15. Сейчас ремиссия- ограничиваюсь двумя :)

Скажите пожалуйста а какие именно часы Вы решили оставить? Я имею в виду костюмники, дайверы и т.п. и если не затруднит, то какие марки?

S.5 05.02.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2911607)
Скажите пожалуйста а какие именно часы Вы решили оставить?

Вот эти- http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=14

Spartakus 05.02.2015 23:25

На работу ношу casio beside и citizen complications (красивенные часы с лососевым цифером). Кэжуал. Под костюм в золоте Фредерик Констант. Но поскольку перестал носить костюмы- считаю ФК лишним в сете и хочу от него избавиться. Незачем часы хранить, даже красивые и со своей историей, ежели их не носить. Ни к чему это. Это загрязняет энергетику. Носибельная вещь должна носиться, созерцательная должна созерцаться и т.д. Для говен (землю рыть, перфоратором поработать, дров для камина наколоть, охота-рыбалка )- два Шока (один считаю лишним). Для сна и дома ношу Шоки Райзман (синхра, термо-баро) . Хотел в будущем наращивать вооружение, но понял, что лично мне нужно не более пяти часов: для работы пара (ну чтобы одни не надоедали ), для сна, для говен и чтонить особенное, g shock mtg s 1000, чтоб везде можно было (ну кроме костюма конеш ). Касио хочу заменить на ситизен сигнатуру. Механики нет и не хочу. Нежная она, не для меня. Сын уронил сейку механическую на пол (ковёр )- стала идти +10 мин сутки. Ну что это за часы нежные такие... Можно обходиться и одними часами, но это неинтересно. Часто придётся менять.

time 2014 06.02.2015 00:15

Вложений: 5
а я вот не знаю какие лучше даже Longines Master Collection ... ))) и те и те обожаю )))

а ещё эти ... Longines HYDROCONQUEST L3.642.4. механика тикают прям счастье когда к ухо прислоняешь ... вообще с руки не снимаю каждодневные :) ...

Динь-Динь 06.02.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2907719)
Или вот еще, у меня восемь джинсов ( из которых четверо совершенно одинаковые)

Ну, что же, повод задуматься об оптимизации...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru