|
Цитата:
По теме - 99% поднимают, к тому же в момент последней коррекции, 18 декабря, сразу было известно, что через месяц-полтора будет вторая волна повышения, размер только не был известен |
Я так понимаю даже курс рубля не в полной мере отыграли. Даже с учетом нового повышения. А там еще франк в очереди стоит.... Аксессуары и сервис тоже подорожают соответственно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что меня злит во втором повышении цен, так это то, что после этого повышения на сайте Конквеста появились несколько часов, которых там не было в наличии ещё пару дней назад. Соответственно, появились они с новыми ценниками.
|
probe, а меня вообще бесит, что за короткий срок повторно вздрючили цены :mad: Охренеть они что там курят, цена за стальную AT выросла с 240 тыс. до без малого 301 тыс. :eek: У них там, что в головах мания величия созрела по деньгам догоним и обгоним "ролик"!!!
|
Цитата:
P.S. Мне больше всего вот этот лот понравился http://www.conquest-watches.ru/catal.../omega/113017/, это ж с какого дуба надо рухнуть:confused: |
Подскажите, АТ не мастер еще выпускается или ее полностью заменили антимагнитной?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ferz, я думаю уже не выпускается, хотя из продаж судя по оф. сайту дорестайловую "акву" пока не убрали.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |