Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка Tissot в butikvremeni.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249346)

probe 28.12.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Pavel234 (Сообщение 2847764)
Я не совершал преступление,

Думается, это суд будет решать. Но на лицо все признаки серьёзного уголовного преступления
Цитата:

в настоящий момент компания занимается возвратом денег.
Каким образом? Где объявления? Куда надо обращаться обманутым и даже до сих пор непосвященным? Почему не выполнена рассылка уведомлений обманутым клиентам, несмотря на то, что у вас есть все их адреса?
Цитата:

Вы обвиняете меня не только в том, что я намеренно продал контрафакт, но еще и в том, что я делал это ранее, не предъявляя никаких тому доказательств.
Вот так-то, клеветник.
Ещё раз для одарённых, я вас обвиняю в уголовном преступлении, связанным с продажей контрафактной продукции, сопровождаемой поддельными длокументами. Прочитайте моё предыдущее сообщение. И да, я считаю, что Вы это делаете не первый раз в жизни.

iRobot 28.12.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Pavel234 (Сообщение 2847764)
Раз Вы решили съехать, значит все сказанное было правдой

Нет, это означает, что общаться с таким человеком как вы не имеет никакого смысла.
Сейчас головная боль для покупателей как вернуть свои деньги у мошенников.

Сайт то вы уже додумались закрыть. Или это происки злых сил? :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Pavel234 (Сообщение 2847648)
Мы выкупили данный сайт в августе этого года, и начала продавать часы.

До чего нелепая отговорка :)
Товар вместе с сайтом в комплекте шел?

Pavel234 28.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2847787)
Думается, это суд будет решать. Но на лицо все признаки серьёзного уголовного преступления

Каким образом? Где объявления? Куда надо обращаться обманутым и даже до сих пор непосвященным? Почему не выполнена рассылка уведомлений обманутым клиентам, несмотря на то, что у вас есть все их адреса?

Ещё раз для одарённых, я вас обвиняю в уголовном преступлении, связанным с продажей контрафактной продукции, сопровождаемой поддельными длокументами. Прочитайте моё предыдущее сообщение. И да, я считаю, что Вы это делаете не первый раз в жизни.

Вы можете считать все, что угодно. Экспертом Вы явно не являетесь, ни в часах, ни в уголовном праве.

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2847852)
Нет, это означает, что общаться с таким человеком как вы не имеет никакого смысла.
Сейчас головная боль для покупателей как вернуть свои деньги у мошенников.

Сайт то вы уже додумались закрыть. Или это происки злых сил? :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

До чего нелепая отговорка :)
Товар вместе с сайтом в комплекте шел?

Ну ясно, отговорки начали искать. Со своими проблемами сначала разберитесь, а мы уж как-нибудь со своими сами.

А вообще, господа, Вам обоим хотел бы сказать, Вы бы что ли администраторам данного форума за рекламу Swisspoint.ru заплатили, так как оба этим здесь и занимаетесь. Тем, кто у нас купил именно некачественный товар, мы-то деньги выплатим, и без вашей помощи.

iRobot 28.12.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Pavel234 (Сообщение 2847883)
кто у нас купил именно некачественный товар, мы-то деньги выплатим, и без вашей помощи.

А что, был другой товар??? :confused:

Цитата:

Сообщение от Pavel234 (Сообщение 2847883)
мы-то деньги выплатим

Вот в этом вы абсолютно правы. Если не покупателям, так людям в погонах, причем гораздо большую сумму. В противном случае "#:(#"

probe 28.12.2014 19:22

По-моему тут всё предельно ясно.
Ребята, если вы не хотите потерять деньги, пока этот фуфлыжник окончательно все следы не замёл - вам надо действовать.

Pavel234 28.12.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2847903)
А что, был другой товар??? :confused:

А Вы читайте внимательнее то, что я писал. А пока читаете, можете со своим собственным товаром заодно разобраться.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2847906)
По-моему тут всё предельно ясно.
Ребята, если вы не хотите потерять деньги, пока этот фуфлыжник окончательно все следы не замёл - вам надо действовать.

Не слушайте клеветника, делаем специальную форму на сайте для этого всего. И между прочим, рабочий день только завтра. Делаем в ускоренном порядке.

Pavel234 28.12.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Pavel234 (Сообщение 2848009)
Не слушайте клеветника, делаем специальную форму на сайте для этого всего. И между прочим, рабочий день только завтра. Делаем в ускоренном порядке.

Готово, можете ознакомиться.

iRobot 28.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Pavel234 (Сообщение 2848009)

Если вы такие хорошие, то почему оставляете без ответа отзывы реальных покупателей ?
http://market.yandex.ru/shop/209857/...=rev_mc_marked

Pavel234 28.12.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2848155)
Если вы такие хорошие, то почему оставляете без ответа отзывы реальных покупателей ?
http://market.yandex.ru/shop/209857/...=rev_mc_marked

Для этого мы и сделали форму, которую Вы можете увидеть на сайте.

Fotix 28.12.2014 22:32

"Сайт закрыт по техническим причинам." ..... не по финансовым?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru