TheMockaJIuk |
03.06.2016 17:07 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от TheMockaJIuk
(Сообщение 3766843)
Ребят подскажите какую батарею лучше поставить на "Электроника 77К" made in belorussia, чтоб поставить и забыть на пару лет :)
|
Вот почитав тему наткнулся на сайт "техночас" если от туда заказать ? то пойдет я думаю
Ну раз пошла такая пьянка хочу выложить свои " Элктроники" правда не совсем СССР но все же.
Первые это часы "Камертон 68Б" достались мне на базе отдыха у нас тут на Алтае , нашел в домике отдыха. С ними была беда не показывали цифры полностью , но понять я мог сколько на них. Как то раз будучи на веселе нырнул в них воду , и о чудо глюк с цтфрами прошел , просохли идут как надо до сих. Правда не ношу их , бито стекло , такими они мне достались( Сегодня снял с них ремешок китаскАЙ и вот думаю заказать на " Техночас" Черный или Коричневый? Вот в чем вопрос:)
Вторые часы сегодня сменщик на работе узнав что я не равнодушен к часам , принес "электроника 77 К " часы внешне состояние блеск , сняв механизм постирал их в мыле с водичкой , но есть одно "НО" батарейка в них была , видимо села давным давно , но окисления не наблюдал . Вот думаю если завтра прикупить в них батарейку пойдут ли они ? :( Почитав тему , прям слеза чуть не скатилась , жаль завод , такие часы мечта любого мальчишки . Как же я хотел в детстве, но у меня были "Мантано" детство мое пришлось на 90е годы , так что "мантан" было море ...Ну и собственно сами часики , за качество не ругайте , сделано на скорую руку.:)
|