|
Цитата:
|
Оцените фотки. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32865&page=2 мож понравятся или пригодятся кому.
|
Вчера купил у трех вокзалов ЧН-1 за 490 р. (браслет бесплатно)
С 2000 года носил 5 лет Электронику 52. Недавно отрыл ее в столе, а ЖК потек:(, хотя с новой батарейкой часы заработали. Решил тряхнуть стариной и вчера купил себе ЧМ-1 в палатке у трех вокзалов за 490 р. Спасибо форумчанам за наводки. У Павелецкого и Савеловского ЧМ нет. Только Камертоны. Если кому интересно, могу скинуть в личку заводские отпускные цены. Чтоб сравнили с теми, по которым кое-кто барыжит в Москве по 700-900р. Совок форева:D
Сюда запостил заводской ассортимент. Кстати в инструкции не нашел. Может кто знает, что за настройка вылезает при длинном нажатии кнопки 2 в режиме поясного времени? Выглядит так: -0"00 |
Цитата:
|
Цитата:
В паспорте написано только про автоподстройку хода, а это выходит ручная? Как она работает? Забыл написать, что самый большой выбор Камертонов в магазине Слава у Белорусского в-ла. Больше десятка моделей. Они там подороже, чем в палатках, зато есть какая-никакая гарантия. Хотя цены и так смешные. ЧН у них не было. |
Я подстраиваю ее под себя, на следующие сутки проверяю на сколько вперед или назад они бегут и перевожу их или вперед на несколько значений или назад.Вот и все. А насчет магазина Слава я туда звонил, но там цены около 900-1000 руб, но это грабеж для таких часов, а насчет гарантии они всегда будут работать нормально.Столько лет часам моим и я жду, когда же они накроются, но этого не происходит.)))
|
ЧН-01
Такой вопрос, где лучше всего купить у нас в Москве ЧН-01 и сколько примерно они будут стоить? Тему прочитал, узнал "рыбные места", но может кто-то знает наверняка, где есть именно эта модель по хорошей цене :)
|
Видел такие перу месяцев назад в переходе на станции метро "Красногвардейская" Раньше (давно) они стоили около 400р. сколько стоят сейчас - не знаю.
|
Купил у трёх вокзалов Электронику 55Б серую, корпус - круглый белый металл. Безо всего, стоят 300р.
Мне продавщица сказала, что это последние и больше они белорусскими часами торговать не будут. Что интересно, был у них же 2 недели назад - была другая продавщица, тоже сказала что осталась 1 штука, но показала голубые ЧН-55. Может у третьей еще что-то найдётся :) На Каширской был - есть только Камертоны, дизайн и качество дисплеев мне не понравились. Продаются в сборе с ремнями, цена 600-800р. Если кто увидит ЧН-01 - напишите пожалуйста :) |
Вложений: 1
Хочу сказать большое спасибо тем, кто поднял эту тему и подсказал где можно купить такие часы в Москве. На трех вокзалах сказали, что пока их не возят, но на Павелецкой нашел 55-ю коричневую за 400 р. Рад до безумия, наконец-то спустя 20 лет осуществил свою детскую мечту (грезил о таких в школе:) ). Так что всякие Сертины, Тиссо, Таймексы и пр. убраны в коробки и нервно курят в ожидании своего часа, вот дождутся ли?:)... Да, и еще: паспорт на такой милой желтоватой бумаге с указанием содержания драгметаллов и штампом ОТК - это такое ностальжи...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |