Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

Vorobeka 18.10.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2734436)
Почему вас так интересуют чужие деньги, вы из ИФНС что ли? Пора бы уже свои считать, а не чужие. Может Рол потому и не прижился, что был тежелым для вас в финансовом плане и куплен только из-за короны?

Я, например, с приобретением Рола сменил аву в вайбере не корону... А че? Красиво смотрется...

edy 18.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2734500)
Только один вопрос: Вы на данный момент являетесь обладателем Роликов, хоть каких-то?

Только один ответ: читать, читать и еще раз читать. Более-менее склонные к анализу посетители ветки давно уже поняли, что роль созерцателя, благосклонно принятая мной, не предполагала "обладания". Ей-богу, в кавычки взял по ошибке )))

gabik 18.10.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2734501)
Только с ролексом так

Не только. Вот я зайду сейчас в ветку ... допустим Panerai, и напишу, что Panerai переоцененные часы с простенькой эташкой ;), и Вы поймёте, что так не только с Rolex-ом ;):).
Так почти со всеми.
Там человека, которому показалось, что Panerai с белым циферблатом женские часы, чуть на дуэль не вызвали :).

Цитата:

Да много про что можно так сказать, НО
В соответствующей ветке ;)

Меня просили в эту "соответствующую ветку" не заходить ;), и там своё мнение не высказывать :). Я стараюсь.

Vorobeka 18.10.2014 22:10

Цитата:

Я не осуждаю я обсуждаю. Для того ведь форум чтобы обсуждать.
Советы следовать мимо - прекрасное продолжение дискуссии.
Вы вообще смотрю советовать любите, что не пост то совет.
И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе? Ну кроме идеи что вы то доросли и заработали?
Привлекает настолько, что людей которых он НЕ привлекает, начигаешь считать НЕДО(умком, рослем - как угодно). И всерьез говорить что раз не понравился - значит слишком дорогой?

Бред какой то. Только с ролексом так. Красный пиджак видимо никуда не делся.

Да много про что можно так сказать, НО
В соответствующей ветке;)

Вот и я до конца этого лета считал где-то также... Скупал разные часы, не буду перечислять марки чтобы не задеть за живое почитателей и хаял ролекс за однотипность и пристарелость. Купил, снял пленки, надел на руку, посмотрел и все сразу переоценил... По факту остальные часы вообще не ношу, на смену тягал Зенит, но с покупкой классического субмаринера и их забросил. И теперь я понимаю разниц, видя этот "скучный дизайн" у себя на руке...

олегТТ 18.10.2014 22:11

Много понаколбасили .... мнения одно другого краше ... Фактов тока не видать. :rolleyes:

Вопчем , вижу так : Ролик очень хорошие часы. Надёжные и одновременно крайне точные. Не все могут этим похвастаться(ну , разве , что нежный Патек . Но куда ему до славы надёжного тулвотча ? :rolleyes:). Убедился при эксплуатации.

Покупают их люди , кому он(Ролик) просто нравится.И не важно по какой причине - выпендриться хоцца , дизайн там , история , имидж и т.п. Покупая их , он(человек) испытывает удовольствие и радость , что прямо-таки здорово(думаю , спорить бессмысленно). И , в принципе , всем бы радоваться за этого чела , но вот нет же , находятся "аргументы"!
И находятся они тоже по очень простой причине - по причине всюду встречающейся и самой банальной для человека(благо не для всех). А именно ЗАВИСТИ !:eek: Поскольку :

Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье». «Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит.

По мнению Мелани Кляйн, зависть противоположна любовным отношениям. В своей книге «Зависть и благодарность» она отмечает, что «Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны».

... что , собственно , здесь мы и наблюдаем.

Чего копаться-то ? Всё ж просто...;):p

Ivan IN 18.10.2014 22:11

Цитата:

И мне правда интересно - безотносительно даже стоимости часов - ЧТО именно вас так привлекает в ролексе?

Для меня это просто часы, надежные, точные и удобные в эксплуатации не более.
Если готовы оплатить удаление логотипа с циферблата и браслета в каком нибудь кастомном ателье, я с радостью пойду на это, только наверное ближе к ТО, чтобы лишний раз не вскрывать и отполировать заодно.

Vorobeka 18.10.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2734521)
Много понаколбасили .... мнения одно другого краше ... Фактов тока не видать. :rolleyes:

Вопчем , вижу так : Ролик очень хорошие часы. Надёжные и одновременно крайне точные. Не все могут этим похвастаться(ну , разве , что нежный Патек . Но куда ему до славы надёжного тулвотча ? :rolleyes:). Убедился при эксплуатации.

Покупают их люди , кому он(Ролик) просто нравится.И не важно по какой причине - выпендриться хоцца , дизайн там , история , имидж и т.п. Покупая их , он(человек) испытывает удовольствие и радость , что прямо-таки здорово(думаю , спорить бессмысленно). И , в принципе , всем бы радоваться за этого чела , но вот нет же , находятся "аргументы"!
И находятся они тоже по очень простой причине - по причине самой банальной и всюду встречающейся для человека(благо не для всех). А именно ЗАВИСТИ !:eek: Поскольку :

Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье». «Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит.

По мнению Мелани Кляйн, зависть противоположна любовным отношениям. В своей книге «Зависть и благодарность» она отмечает, что «Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны».

... что , собственно , здесь мы и наблюдаем.

Чего копаться-то ? Всё ж просто...;):p

Я бы не стал всех не впечатлившихся ролексами записывать в зависники... Это скорее из серии "не читал, но осуждаю"...

edy 18.10.2014 22:21

Ну вы блин даете. Шутки, смех. Здоровый стеб в перемешку с оголтелыми фанатскими выкриками. И тут, какие-то цитаты из трудов. Поддержу. А что сказал Эрих Фром про ролики? Знаете? В следующей серии сообщу...

gabik 18.10.2014 22:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2734536)
Я бы не стал всех не впечатлившихся ролексами записывать в зависники...

Думаю Олег всех и не записывает, записывает только тех, кто:
Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2732787)
Тьфу

:).
Я тоже от некоторых брендов далеко не в восторге, но я не плююсь :).

Поофтоплю немного. Нашёл хороший макет Rolex Triplock Crown, очень хорошо всё видно. Может кому-то интересно:

Rudy Waltz 18.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2732999)
Ведь никто же не купит себе дурацкие часы.

:p процентов 90 на форуме купили и носят именно дурацкие часы.
да что там 90... больше :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru