|
Цитата:
Посмотрите например, ветку Steinhart Напишите письмо производителю, и он объяснит Вам схему оплаты и доставки. Отвечают обычно вежливо и быстро. Препятствий на пути Вашей посылки два: - российская таможня - изверги из почты россии, которые норовят Вашу посылку пнуть, уронить, и иногда даже украсть Лично я предпочитаю совместить заграничную поездку с посещением производителя или уполномоченного дилера и в спокойной обстановке примерить и купить часы по адекватной цене. Про chrono24 ничего сказать не могу. |
STOWA представила распродажу!!!
Но многое уже продано... |
Едва успел оплатить Marine Original matt white arabic numerals special,было 3 в наличии когда заходил,через пару-тройку минут-проданы все. Теперь жду подтверждения оплаты:)
|
похоже уже все распродали. Оно у них я так понял каждый год, интересно в одно и тоже время илм в разное.
|
Цитата:
Раз в год мы проводим на нашем складе инвентаризацию. Всегда найдётся то, что мы можем предложить по более низким ценам. Сюда попадают часы, которые были заказаны, но не выкупленны или находились на выставке. Некоторые модели имеют следы использования. Все часы продаются с новыми ремешками и имеют 2 года гарантии. Часы являются новыми без дефектов и все были произведенны в 2011 году, так как мы проводим эту акцию каждый год. |
инвентаризация проводится раз в год, либо в конце года, либо в начале. Значит надо смотреть след год в январе!
|
В разное время он эти мероприятия проводит....такая масштабная распродажа на моей памяти впервые.
После Базеля будет распродажа выставочных часов. Ловите момент :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
60 франков однодневный билет - однако!:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |