|
А че тогда делать если и те, и те, и эти тоже есть? Расвосьмирение личности, аднака
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только по Амстердаму пешком ходил :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В определенной степени можно, все зависит от конкретной ситуации. Вот, у меня было, на совещании паренек вовсю светит "Вашероном" на китайском Seagull с открытым балансом и солнышком вместо лунника. Причем все пафосно, напоказ. Как тут не осудишь про себя, мысленно?
|
Цитата:
А сами часы тут ни при чем. |
Вопрос в том , как и кто , что носит.
В в далеком 02 году мы отмечали удачную сделку по приобретению оборудования у одной итальянской конторы, я был третьей стороной и учавствовал в качестве технического консультанта. Фуршет отмечали на яхте, народу было человек 10; кто пьянствовал, я купался, потом ужинал . Сижу с дедком, КМК хозяином яхты, ля-ля -тополя на ломаном английском, потом мы с ним набрались и по древнему обычаю наших друзей индейцев надо было обменяться сувенирами(одежной или пр). Мне и подарить кроме часов деду было нечего, плавки не удобно как-то. Подогнал я деду амфибию свою, купленную наверное недели за 2, дед подарил мне кепку капитанскую. Довольные мы расстались. Встретил я деда через полгода, на совещании совета директоров этой конторы, вечером мы с ним снова набрались, но в кафе на набережной, мой подарок дед носил наверное не снимая, но делал он это так, как будто на руке у него ролекс и никак не меньше. Лично я ношу отечественную механику, реже японский кварц. Русская механика - она как русская женщина, в ней все прекрасно- и душа и лицо, это родины кусочек, который всегда со мной. |
Цитата:
В первую очередь нужно попытаться оценить, ЧБанутый ли объект анализа, или ему глубоко пофиг на то, что мы пытаемся в нём осмыслить. Если он "наш", то всё очень просто, оцениваем как себя, типа я бы так не стал, или стал... Если "чужой", то оценить можно только часы:) |
Имхо, есть лукавство, выводы так или иначе делают все автоматически.. Т.к. действительно встречают по одежке, в т.ч. и по часам.. Другое дело что жизненный опыт у всех разный и среды вращения.. И на основе своего жизненного опыта, возможно приглушается/меняется поток оценок внешности и выводов.. Т.е. кто-то знает замечательных людей но в фейках, и например непорядочных в оригинальных дорогих.. Я же встречал и знаю хороших людей без часов или в недорогих часах.. В фейках адекватных и интересных людей не знаю..
Понятное дело, что провожаешь по уму.. И оценивать и судить о человеке по его часам в корне ошибочно.. Однако подчеркну именно выводы первоначальные имеют место быть.. Которые появляются на автомате, и либо подтверждаются либо нет в ходе дальнейшего общения |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |