Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Sergei77 10.10.2014 19:55

А че тогда делать если и те, и те, и эти тоже есть? Расвосьмирение личности, аднака

samson08 10.10.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 2721751)
А че тогда делать если и те, и те, и эти тоже есть? Расвосьмирение личности, аднака

Ну тогда как в астрологии, или метеорологии.. Вариации, смешения...))

Doctor Vlad 12.10.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 2714529)
но согласитесь нелепо выглядят "дайтоны" у водителя нексии.. Тут на 99,9% напрашивается вывод что часы фейк

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2714546)
И если у человека т.н. "ЧБ", я вполне допускаю, что ему с**ть на машины, и он прекрасно обходится Нексией. Более того, подобных людей я видел и вижу в метро. Притом не только в Москве, но и в других столицах мира. И что?

Мы с вами наверняка виделись в метро - я во всех столицах, в которых бываю, езжу на нем :D
Только по Амстердаму пешком ходил :rolleyes:

Ildar204 12.10.2014 05:07

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 2721406)
а что там интересного? неужто содержание? :)

слышал версию что те, которые он курил, не имели ничего общего с массовым производством и выпускались на маленькой отдельной линии из настоящего табака

В те времена все были с нормальным табаком, помню проходил практику на заводе Коммунар на белорусской так с утра мимо явы идёшь такой аромат табака стоял по всей улице.

Kjuby 12.10.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 2723482)
В те времена все были с нормальным табаком, помню проходил практику на заводе Коммунар на белорусской так с утра мимо явы идёшь такой аромат табака стоял по всей улице.

Однако "Ява явская" резко отличалась от "Явы дукат".

Boldcrim 12.10.2014 12:03

В определенной степени можно, все зависит от конкретной ситуации. Вот, у меня было, на совещании паренек вовсю светит "Вашероном" на китайском Seagull с открытым балансом и солнышком вместо лунника. Причем все пафосно, напоказ. Как тут не осудишь про себя, мысленно?

geher 12.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Boldcrim (Сообщение 2723688)
В определенной степени можно, все зависит от конкретной ситуации. Вот, у меня было, на совещании паренек вовсю светит "Вашероном" на китайском Seagull с открытым балансом и солнышком вместо лунника. Причем все пафосно, напоказ. Как тут не осудишь про себя, мысленно?

Так наверняка вопрос не в том, что носит, а как носит.
А сами часы тут ни при чем.

Visher 12.10.2014 18:04

Вопрос в том , как и кто , что носит.
В в далеком 02 году мы отмечали удачную сделку по приобретению оборудования у одной итальянской конторы, я был третьей стороной и учавствовал в качестве технического консультанта. Фуршет отмечали на яхте, народу было человек 10; кто пьянствовал, я купался, потом ужинал . Сижу с дедком, КМК хозяином яхты, ля-ля -тополя на ломаном английском, потом мы с ним набрались и по древнему обычаю наших друзей индейцев надо было обменяться сувенирами(одежной или пр). Мне и подарить кроме часов деду было нечего, плавки не удобно как-то. Подогнал я деду амфибию свою, купленную наверное недели за 2, дед подарил мне кепку капитанскую.
Довольные мы расстались. Встретил я деда через полгода, на совещании совета директоров этой конторы, вечером мы с ним снова набрались, но в кафе на набережной, мой подарок дед носил наверное не снимая, но делал он это так, как будто на руке у него ролекс и никак не меньше.
Лично я ношу отечественную механику, реже японский кварц. Русская механика - она как русская женщина, в ней все прекрасно- и душа и лицо, это родины кусочек, который всегда со мной.

Vladimir Landau 12.10.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 2724199)
Вопрос в том , как и кто , что носит.

В общем надо поправочку внести в алгоритм суждения о личности по часам.
В первую очередь нужно попытаться оценить, ЧБанутый ли объект анализа, или ему глубоко пофиг на то, что мы пытаемся в нём осмыслить.
Если он "наш", то всё очень просто, оцениваем как себя, типа я бы так не стал, или стал...
Если "чужой", то оценить можно только часы:)

Royk 13.10.2014 00:23

Имхо, есть лукавство, выводы так или иначе делают все автоматически.. Т.к. действительно встречают по одежке, в т.ч. и по часам.. Другое дело что жизненный опыт у всех разный и среды вращения.. И на основе своего жизненного опыта, возможно приглушается/меняется поток оценок внешности и выводов.. Т.е. кто-то знает замечательных людей но в фейках, и например непорядочных в оригинальных дорогих.. Я же встречал и знаю хороших людей без часов или в недорогих часах.. В фейках адекватных и интересных людей не знаю..
Понятное дело, что провожаешь по уму.. И оценивать и судить о человеке по его часам в корне ошибочно.. Однако подчеркну именно выводы первоначальные имеют место быть.. Которые появляются на автомате, и либо подтверждаются либо нет в ходе дальнейшего общения

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru