|
Цитата:
|
Вопрос знатокам. Если часы спешат на 8 секунд за 6 дней, есть ли возможность регулировки точности?
|
С огромной вероятностью возможно, но это делается с частотомером.
|
Привет всем, у меня в литии возникла проблема, 2 сегмента чисел горят все время (высвечивают 8) и не мигают во время подстройки. Каюк микросхеме?
|
Для начала батарейку менять. У меня есть одна 206 (не литий, но на той же платформе), которая при разряде батареи высвечивает статически 35:35, при этом секунды идут. Если не поможет - тогда действительно хана чипу.
|
Здравствуйте Все. Может кто помочь с ремонтом часов в СПб? Дисплей треснул лет 20 назад, может удастся починить?
|
В Москве можно починить профессионально - заменить дисплей, резинки дисплея, настроить точность в том числе и с заменой кварца, заменить стекло, поставить новый элемент питания и т.д. В СПб часовые мастерские не заявляли о ремонте Электроник.
|
Вложений: 2
Вчерашнее приобретение с барахолки.
"Электроника 5 литий", состояние "нульц". Проверить работоспособность на месте не представлялось возможным, поэтому я купил эту лотерею за экв. 4 долларов, предварительно убедившись, что внутри всё идеально, и стоит ещё родная батарейка ДМЛ-120. То есть они просто лежали с середины 1980-х. Сегодня поставил в часы новую 2025, замкнул пусковые контакты - и... всё заработало. Недаром на крышке стоит Знак качества. Осталось подкинуть к ним браслет - идеально подошёл "Сейко" тех же годов. |
Коллеги, вынужден признаться в непонимании - подскажите, пожалуйста: как в Литии установить месяц и год?
|
Нажимаете кнопку, чтобы отобразился календарь и затем нажимаете кнопку корректировки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |