Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

r711 19.09.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2687076)
..Кому надо тот пускай и пишет себе что хочет на часах, хоть лимитка Васи Пупкина. Что за люди?

Ну , а кому не надо - напильник в помощь!:D
Или дождитесь серийки и будет вам без номера

Vodalex 19.09.2014 01:35

r711, остряк 80-ого уровня.

tonicff 19.09.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 2687076)
Люди, вы себя как стадо ведёте и это просто немного раздражает.

уважаемый, выбирайте выражения!

LeonidMiroshnik 19.09.2014 07:39

Номер сбоку отличная идея! Сразу видно не серию. А с крышкой не все так просто, ее можно и переставить... Я за номер сбоку!

meteor547 19.09.2014 08:29

Еще надо идентичный номер на механизм сделать, чтоб не так просто было. А то, а вдруг что не так.:D

Kaban102 19.09.2014 08:48

Что-то мне подсказывает,что пора голосовалку запускать по этому самому номеру,иначе - еще три страницы безрезультатных дебатов с взаимными оскорблениями...

10bez0 19.09.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2686921)
Товарищи, не забываем, что у нас не КОПИЯ, а ПЕРЕИЗДАНИЕ в стиле HERITAGE.

Все читал читал и 100 с лишним страниц старой темы и тут, и наконец решил глянуть что это за HERITAGE...

"Мужской стиль Heritage

Вещи должны быть добротные и с историей, лица — с щетиной и в морщинах, а руки — в мозолях от работы. Все вместе это называется «heritage» (с англ. — наследие). Желание вернуться к истокам возникло после кризиса 2008, до него люди сорили деньгами, тратили сверх меры и веселились. Кризисные ветра содрали эту шелуху и сделали свое дело."
Источник

В итоге полностью поддерживаю автора, а на номер на боку так же как и на крышке, что есть, что нет, хотя на боку наверно сделает часы более интересными для окружающих...

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2686978)
Вот прецедент Omega Seamaster Professional 2254.50

Как на Омеге номер выглядит - понравилось

А вообще сейчас глянул на свои часы и оказывается что за все 8 лет ношения я не так уж и часто это ребро видел, наверно только когда снимал часы и чистил...:D

Dutyj 19.09.2014 10:08

Давайте голосовалку по номеру и все тут. Пора заканчивать со всеми нюансами оформления и переходить к производству

fantomrs 19.09.2014 10:18

ВОТ Я ХОТЕЛ НОМЕР НА КРЫШКЕ,НО УВИДЕВ ЕГО СБОКУ-КУДА СОЛИДНЕЙ,И ПРЕДАЕТ ЧАСАМ НЕКУЮ ЗАГДОЧНОСТЬ И ПРИВЕЛИГЕРОВАННОСТЬ К ОСОБОЙ ГРУППЕ-СПЕЦ ЧАСОВ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА НЕРЖАВЕЙКЕ ТОЧНЕЕ НА ПОКРЫТИИ,ВЕДЬ У ОМЕГИ И ДРУГИХ КОРПУС ПО ДРУГОМУ ОБРАБОТАН?:)) А ТЕ КТО ПРОТИВ ЯРО НОМЕРА И ТРЫНДЯТ КАК БАБКИ ПРО ИСТОКИ,ЗАДУМАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ПОМЕНЯНО УЖЕ В ДИЗАЙНЕ И ЭТО УЖЕ НЕ ИСТОК,А ТАК У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ уникальные ЧАСЫ НА БАЗЕ УШАСТИКА, что добавит им еще большую ценность, зачем делать копию,когда их и так множество продается-чутка отреставрировали и уес,странные вы все же:)) вот если б еще глянуть на корпус с номером сбоку типо пробника,думаю вопрос быстрей решился бы,а то может не очень будет

PS кто желает копию иль как там еще назовете близкую к оригеналу-ждите серийку,ставте в нее цифер от сов ушастика и делов то,и дешевле и проще и не тратите нервы себе и другим

Vodalex 19.09.2014 10:26

Вот об этом я и говорю. Раскудахтались тут со своим номером на корпусе. Зачем какие-то голосования?

Не все желающие увидят это голосование и результат будет искажённым в сторону сторонников номера. Тем более люди с WUS не смогут проголосовать. Как же хорошо что Нептун хотя бы без таких дискуссий делается. Если хотя бы один человек против этого клейма на корпусе, то лучше оставить часы нейтральными, номера совсем не кстати и как уже заметили в этой ветке на оригинальных часах не было таких номеров. Зачем это? И опять же все эти бесполезные голосования будут тормозить воплощение проекта.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru