|
Цитата:
Один раз, ранним утром оставил машину не на драйвее, а на дороге возле дома, ребята наверное подумали, что машина овернайт там стояла - в итоге тикет на 30 с чем-то баксов на стекле. Второй раз к друзьям на церемонию получения гражданства приехали, оплатил паркинг на 2 часа, чуть задержались и опоздали буквально на 10 мин и тикет на 60 долларов :) В жилых районах, нейборхудах тикеты за паркинг, как правило, выдают коммунальщики, в центре - полиция. Насколько понимаю, выписанный тикет отменить можно, через суд или в ситихолле. Выписывающий работник этого сделать не может, так как после того как тикет выписан, инфа сразу отправляется в межгалактический центр управления полетами. Если набирается критическая масса неоплаченных тикетов или есть большая задолженность по платному хайвею, могут не продлить регистрацию на машину :) Вообщем, всегда выгоднее и проще нормально заплатить за паркинг, которых везде хватает. 7-20 долларов за полдня или день парковки, совсем не страшные суммы. |
Цитата:
Грустно то, что Вы не уловили смысл написанного мною |
Цитата:
http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/photo-14.jpg |
Цитата:
Цитата:
Вы хотите чтобы какие-то посторонние непонятные люди вас наказывали? Ради Бога. Только когда они решат (а они решат, это вопрос времени), что они вправе устанавливать не только где вам парковаться, но и где ходить, что говорить и кому кланяться - не удивляйтесь. Что касается этих "роликов" из сети - конечно они там белые и пушистые. Кто то из их руководства несколько лет назад сильно получил по голове, когда эти клоуны неудачно отфотошопили и выложили фото, где они с лесными пожарами типа "борятся". (что кстати намекает на истинные цели их "акций":).) Теперь пацаны идут к успеху внимательнее. Впрочем, как я уже писал эта ситуация имеет для меня исключительно академический интерес - я не пересекался и вряд ли пересекусь когда либо с представителями этого молодежного движения. Поэтому по большому счету - мне реально пофигу. |
Жил в центре Москвы, но Комсомольском, рядом с Хамовнияеской церковью с середины 80-х до конца 90-х.
Первая машина появилась в середине 90-х. Уже тогда была проблема с парковкой – приедешь с работы после 20.00 – и усЁ, все места заняты! Ни парковок, ни тем более гаражей в принципе на было. Наличие церкви во дворе, на православные праздники, приводило к полному коллапсу в этом самом дворе!!! Сейчас живу в спальном районе в ВАО – тут хоть парковки есть, да ещё и повезло с гаражом, почти во дворе. Работаю тоже в ВАО – есть служебные стоянки. В центр уже давно только на метро – ну его, с его вечной проблемой парковок, а так же невозможно рассчитать время, из-за вечных пробок. |
позиции по СХ не новы :)
для отстаивающих правое поле: наклеили наклейку на лобовое -> вызываем полицию -> составляем акты -> подаем в суд. не выходим из авто, не машем кулаками, а набираем 911 :) только не надо задаваться вопросом, типа какого художника я из-за СХ должен по судам таскаться. у нас ведь все должно быть в правовом поле и такой вопрос в данном случае риторический. |
Цитата:
Или неизвестные перекрыли движение по тротуару угрожают самоубийством |
Судя по всему, на них в суд мало кто подает, большинству это просто возможность выпустить пар, поорать, поистерить, кулаками помахать :D Или это принципиальная позиция, знают что неправы, но исключительность исполнительной власти в установлении правонарушения заставляет сопротивляться?
Логика говорит: если действуешь по привычке, но не по закону, будь готов к ответным мерам. Причем от закона реже всего. Саморегуляция, однако :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме. у нас один ухарь повадился ставить на пешеходную дорожку, которая разделяет газон(между дорожкой возле дома и улицей. и когда вся улица забита он заезжал на эту дорожку и тупо вставал. места чтобы пройти с коляской там не было. можно было лишь с обеих сторон пройти боком. а обходить прилично(ну либо через заборчик газона и по газону). жена так несколько раз мучилась, а потом в субботу пошли гулять вместе. обходить долго я взял коляску на руки и попер как кабан. СЛУЧАЙНО оторвав по пути ему заркало. после обеда пошли обратно и я снова пошел с коляской на руках СЛУЧАНЙО оторвав второе. ну реально места мало. вопрос для Саши aka freejur - как бы ты отреагировал на такую парковку возле дома? с учетом вышенаписанного про приезд. а да. еще стоит шаха убитая перед окнами. ничья. вызвали копов. они пробили номера. оказалось от грузового. и чего? уехали. сказали не имеем права трогать пока нет хозяина. по итогу сами оттащили ее в угол двора - стоит гниет потихоньку. это к вопросу о взывании к властям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |