Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Apple Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236883)

jinkade 14.09.2014 00:35

Ну так вопрос-то и не стоит. Мне просто показалось что в определенных версиях они из далека не хуже наутилуса ))

olfagp 14.09.2014 11:05

Нормальный цифровой девайс. Вспомните первый айфон. Он выглядел хуже, скажем, 4ки. И функционал был минимальным. Сейчас компания выпустила часы. Их текущий функционал и внешний вид не должны были быть хуже, чем у конкурентов. Это мы увидели. Но я более чем уверен, что в планах у них много изменений в этом проекте. Много маркетинговых ходов будет сделано для развития спроса. Пока все возможности девайса скрыты. Но продукты компании развиваются 2-3 года до полного функционала. Поэтому есть смысла брать iwatch 3.

Sergey 68 14.09.2014 21:37

чет бубнят все вокруг да около .... еще раз спрошу : - как часы этот девайс носить нормуль? для гармонии и украшения.... например в место джишоко-подобных ? Качество исполнения, внешний вид .... не стыдно надеть? например джинсы свитер .... ? Учитывая что носитель не из бедных?

jinkade 14.09.2014 23:43

ну это же субъективно все. всегда найдутся те кто скажет: о, классная штука у чувака, те, кому все равно и те, кто скажет: "вот идиот напялил не пойми что". поэтому стыдно / не стыдно - это внутренние ощущения и не более. есть только один способ узнать. наденьте и потом скажете: стыдно было или нет ))

olfagp 15.09.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2680171)
чет бубнят все вокруг да около .... еще раз спрошу : - как часы этот девайс носить нормуль? для гармонии и украшения.... например в место джишоко-подобных ? Качество исполнения, внешний вид .... не стыдно надеть? например джинсы свитер .... ? Учитывая что носитель не из бедных?

Если бы мы были друзьями и Вы меня попросили оценить этот девайс как часы и я знал, что у Вас больше нет часов, то я бы сказал Вам о том, что часы это механический или на крайний случай кварцевый механизм и посоветовал бы Вам придерживаться академического взгляда при выборе часов. А такой девайс иметь в комплекте с механическими часами. Это в том случае, если мы друзья. Во всех других случаях незнакомому человеку я скажу, что нахожу его выбор достойным.
Диджей Вася сразу скажет Вам, что часы зажибись! И не нужна никакая швейцария или япония. Это часы для стариков.
Поэтому решайте сами какой взгляд Вам ближе. Однозначного мнения тут быть не может.
Например, я всегда направлю взгляд на женщину в вечернем платье и ее мужчину в брюках и рубахе. А вот на девушек в шортах или джинсовых трусах я смотрю редко и всегда отмечаю, что эта девушка не представляет себе, как волнующе она может выглядет в хорошем облегающем платье вместо этих джинсовых трусов и футболке с продувом для пупка и нелепыми стразами.

jinkade 15.09.2014 11:18

в новосятх передали что часы золотые будут стоить 1200. корпус полностью золотой. если так то это пожалуй самые дешевые золотые часы на рынке будут ))

Baroque 15.09.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2680767)
в новосятх передали что часы золотые будут стоить 1200. корпус полностью золотой. если так то это пожалуй самые дешевые золотые часы на рынке будут ))

В Азии и у женской половины будет иметь успех.
Единственный вопрос КМК в том, что некоторые будут неохотно покупать в золоте ожидая что с выходом новой модели первые айвоч устареют морально

warrioroff 15.09.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2680171)
как часы этот девайс носить нормуль? для гармонии и украшения.... например в место джишоко-подобных ? Качество исполнения, внешний вид .... не стыдно надеть?

Выскажу свое ИМХО в Apple watch больше гаджета, чем часов, поэтому как замена часам вообще не рассматриваю. G-shock кстати тоже не рассматриваю как замена часам для постоянной носки, удел шоков это спорт и активный отдых и скажем на рыбалке охоте вполне, а вот apple watch на рыбалке будут смотреться глупо (как минимум из-за водозащиты и времени автономной работы). На вечеринке тоже на самом деле разве что в качестве именно модного аксессуара, а вот в повседневной носке вполне, если нужны именно функции данного гаджета.

Baroque 15.09.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2681290)
в качестве именно модного аксессуара

а часы это что?

warrioroff 15.09.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2681292)
а часы это что?

аксессуар с возможностью определять время, причем довольно автономное устройство, на утро есть небольшая вероятность (если у вас ручной завод с малым запасом хода), что ваши часы не смогут показать во сколько вы все таки проснулись, а вот apple watch с большой долей вероятности утром будет "радовать" черным экраном.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru