|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть книжки читаете.... в театр и музеи ходите!?... Или в музеи ходите лишь для того, что бы только сравнить "чиста нищету обстановки" по сравнению с Вашим домом!? ;) Не на то упор делаете уважаемый! Не на то! Как говорил ныне покойный И.Дыховичный - "Не всё то золото, что подорожало!" :) |
насвистывая...и опять желчь и гадание на гуще...
для Jack13:D
в театр Вы ходите один,я это уже понял...да и в музей |
Цитата:
2 А вы, хоть:eek: ПРАВИЛА читали... |
Цитата:
И опять мимо! С интуицией у Вас явные проблемы, милейший! :D;) |
Цитата:
вот ,блин,попал под поезд Москва-Ленинград....* |
Цитата:
Зря отвечаете за всех... можете ошибиться! ;) |
http://www.neglinka29.ru/dir/16
14 октября;) можем встретиться случайно,если приболевший Сергей Юрский не отменит... |
......уже завязывайте.........
обычно люди идут на форум поговорить о том что их объединяет..../о часах например/ |
Ну что - самая популярная ветка на форуме? )
Про китайцев ОЧЕНЬ точно написали - по поводу стремления быть похожим на лучших, их понимания копирования и прочего. Все так и есть. Про памоводов - тоже вобщем-то. Памоводы, которые купили памы от любви к памам сидят спокойно, те же, кто на последние купил пам не потому что нравится пам, а из-за желания принадлежности к чему-то премиальному... эти люди с яростью бросаются на всех, кто пытается попасть в этот мир через бэк-дор так сказать.... По какому это праву Вы здороваетесь с нами Нашим Секретным Рукопожатием? )) Я, вобщем, о другом написать хотел. Скажите мне, что в этой ветке про часы? Обзор - обзор неплохой. Фотки - фотки ясные. Обсуждение в несколько сообщений на первом листе, где все пришли к единому мнению, что это плагиат? Ну, отчасти. После этого сложил ли каждый для мнение о том, как он относится к этим часам и к плагиатам в целом? Наверняка, а кто хотел - и высказал. Изменил ли кто-либо свое мнение по прошествии 4 листов (в формате максимального числа сообщений на лист) надрывного срача? Едва ли. Тогда какого ж.... Вы замечали, что это не драка злит человека - это у человека возникает некая агрессия, а как следствие желание подраться и выплеснуть ее. Это не от игры в контру люди становятся кровожадными - это спящая в них кровожадность заставляет включить игру. Злобная атмосфера только подчеркивает то, что и так есть в человеке, и проявляет это. Именно поэтому люди, которые хотят поругаться, так легко находят конфликт. Со временем у каждого из нас формируется пул таких вот активностей, в которых мы участвуем, когда та или иная эмоция рвется наружу. В романтическом настроении можно поиграть на пианино или чем там... В чуть грустном развеселить себя DVD с комедией.... Когда скучно - встретится с друзьями итд... Мы выбираем ту активность, которая наиболее полно удовлетворит наш эмоциональный голод. В последнее время я сам перестал замечать как, я стал заходить на форум не в состоянии интереса или желания узнать что-то новое, а в состоянии легкого внутреннего раздражения - чтобы почитать чужой срач и важно написать пару фраз, громко перднув в воздух и аккуратно пнув ногой чье-то валяющееся под тоннами контраргументов и из последних сил спорящее тело. Форум перестает быть источником информации и дружеского общения, а становится источником самоутверждения и реализации негативных эмоций. Для многих из нас. Бессознательно. Это плохо. Поэтому пожелание к большинству вовлеченных в этот и другие срачи людей: убейте себя об стену, пожалуйста. Я по-доброму. Ну достало. Правда. НЛ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |