|
Цитата:
:D Который из всех тем соберет ценное и объединит в закрытый, для заполнения пользователями, раздел. |
Цитата:
|
Я бы еще посоветовал создать тему, в которой можно было бы похвастаться новым приобретением.
Мне вот нынче вечером было бы чем похвастать... :D |
Цитата:
|
Так покажите в этой теме, мы бы оценили не стоимость а сими часы. Это тоже оценка.
|
Присоединяюсь, а то только заинтриговали...
|
После темы, упомянутой Kosmonavt'ом, вспомнил о природной скромности :rolleyes:
Лучше вот что посоветуйте. Есть у меня часы с мехом от LFS с деревянными платами. Надо сказать, самый громкий ход и жуткий бой, который хотелось бы как-то замедлить (частоту ударов боя сделать медленнее). Мыслю, на ветряк че-нить приклеить типа маленькой шайбы. Или есть менее радикальные меры? |
Какой шайбы? Надо площадь ветряка увеличивать. Или лопасть новую сделать, или напаять пару жестянок. Не забыть потом проверить на отсутствие дисбаланса.
|
Взять две маленькие шайбочки одинаковые и к ветрянку с двух сторон на клей посадить, попытавшись сохранить баланс ветряка. Нет? :rolleyes:
|
Можно и так, но лучше не шайбочки, а тонкие прямоугольные кусочки металла или даже пластмассы - они легче (меньше шансов дисбаланс увеличить) и парусность выше. Клей, естественно, хороший нужен. Если дисбаланс увеличится - наверняка усилится жужжание механизма, не говоря уж про износ. Можно даже один длинный прямоугольничек наклеить - меньше шансов, что оторвется. Из пивной банки можно ножницами вырезать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |