|
Цитата:
Никогда такой точки зрения не исповедовал. Я, знаете ли, тоже не во фраке в трамвае ехал. Подделку, во всех случаях, было видно по виду самой подделки)) В наших трамваях, наверное народ пока ещё не настолько искушённый, в степени их схожести с оригиналом. |
Зы: Что-то я сомневаюсь, что Абрамович когда-либо оденет на руку галимый фейк, который палится невооружённым глазом. Хотя цена этого фейка и его Polar примерно сравнима))
Так что, что бы не говорили, а часы образ отлично дополняют. И ещё. Вот взять, к примеру, этого "трамвайного электрика". И представить, что дядюшка Ляо, вместо лого Брайта, написал бы на его " кастрюльке" просто "ЧАСЫ" или к примеру "WATCH". И как бэ на этом уже всё? Это ведь уже вроде как и не подделка получается, а типа "хомаж". Хоть на маркете выставляй)) Причём носителей фейков тут люто ненавидят и всячески клеймят позором, а хомаж считается вполне себе кошерным, даже вон ветка своя есть. Хотя по своей сути, задачу для владельца они несут одинаковую - быть похожими на Ролех, Пенераи и т.д. нужное подчеркнуть. |
Цитата:
|
Позволю высказать свое имхо. Я знаю очень много богатых людей которым в принципе все равно что у них на руке ( если конечно за это не платит компания).
Я бы это сравнил с поездкой на кубу, ты приезжаешь туда,и вдруг обнаруживаешь что ты несказанно крут,так как у тебя майка без швов, очки недосягаемые для кубинца,а вот штаны,отстой...( кто постарше вспомнит СССР), а ты и не задумывался особо. ИМХО Тому же Абрамовичу насрать что одеть, он понимает что может себе позволить купить все что угодно, и это понимание уже само по себе убивает этот вещизм/фетишизм Это люди среднего звена ( прошу никого не обижатся) тянутся к верху, используя атрибутику, пытаясь быть похожими, а те кто на самом верху могут себе позволить все что угодно,иходят в быту в обычных тапках ,джинсах, без каких либо часов Остальное- для публики,на мероприятиях, это больше бизнес чем жизнь. Если знаменит, тебе часы подарят и доплатят чтобы ты их одел.... По мне хорошая подделка не хуже оригинала (я сам из среднего звена), субьективное мнение. Допустим нравится мне определенный дизайн определенной фирмы,но не могу я себе позволить купить их, подделка дает мне возможность их одеть, пусть внутри и не швейцарской механизм, пусть корпус не золотой. Думаю реальная стоимисть качественных часов не более 100$ дальше платят за сомнительую роскошь,пусть профи меня поправят если я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь станет отдавать на экспертизу, при этом получая "тумаки" от жены? Было время , мода пошла на разоблачения чиновников и депутатов- ах, мильон у него на руке! Откуда, вестимо? (главный вопрос тех, кто, типа, не знает, откуда, но очень хочет оттуда взять) - глупые пИнгвины робко спрятали, умные гордо достали! И сказали - ах, да это всего лишь подделка... Так что - выдавать подделку за оригинал - не так круто, как оригинал за подделку.:) Предлагаю все разделы выкрасить в розовый, а раздел подделок - в голубой... :D Кого касается - прошу, без обид, так исторически сложилось... И по законам жанра - темы будут выглядеть примерно так - "даже не думал копить, есть пара сотен тысяч еуробаксов - какие часы купить, чтобы можно было выдать за подделку? " или "как лучше скрыть свой статус - спрингдрайв от дешевого японского бренда или дорогая швейцарская подделка китайских часов?" |
Цитата:
"себестоимость оригинала 100$" давно избитая тролями тема...ОЧЕНЬ скучненько...Вы бы, хоть что то новое ляпнули, что-ли... ...Очень мне нравится, цитата одного форумчанина, на эту тему: Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Поддельные часы - второй шаг к резиновой женщине" |
Цитата:
Вполне может быть,я просто предположил. Однако если учитывать что швейцария наверно самая дорогая страна в мире, то при одинаковом качестве производства их продукт будет в 3-4 раза дороже чем в развитых странах, и в 30-40 раз дороже развивающихся. Если учесть что Китай при серьезном подходе вполне может организовать качественное производство,то я окажусь прав. Кстати, там давно производят качественную электронику, мой самсунг геар ( часы) сделаны там,и мобилка тоже, и все работает восхитительно, за год ронял ,бил, нареканий нет, все отлично... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда объясните мне следующее пожалуйста. Чем изделия от прекрасно всем тут известных ММ, G и иже с ними, отличаются от так ненавидимых изделий из Китая. Тем, что на одних нет надписи Panerai а на других есть?! Извините, но на мой взгляд это чушь собачья! При всём при этом, одни гордо именуются "хомажем" и имеют собственную ветку, а другие являются табу. Так чем ещё отличается данный хомаж от фейка? Только надписью на цифере? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |