|
Цитата:
|
А может ElToro в платине? Хорошее решение для вечника, позволяющее корректировку в обе стороны, и не банально.
|
По мере просматривания этой темы, удивляюсь, какими ужасно некрасивыми могут быть часы...:)
Ничего личного... |
Цитата:
Цитата:
Вчера после прочтения поста ув Спецправо, еще раз полез шерстить Бланпа, Одемар и Бреге. Одемар. В моем бюджете это или "Золотые Дубы" или уравнение времени. Ни те ни те в душу не запали. если Дуб мне в принципе нравится, но я бы его брал исключительно в стали, то уравнение времени ни внешне, ни внутренне (усложнение) мне не понять. Бланпа. Blancpain Villeret Mouvement inverse интересная модель. Никогда не видел живьем. С Бланпа удивило другое, я сначала смотрел конские ценники, а потом решил посмотреть нижнюю линейку. И знаете что? Бланпа, сталь 38 мм, две стрелки и малая секунда. Они шикарны. Цена вопроса 6-7 тыс долл. Так, что тут с ув Спецправо не соглашусь имхо Бланпа очень хорошо раскрывается в нижнем сегменте. Брегет. Ну эти часы видел и замечал давно. Наверное посмотрю их вживую, если смогу найти. Breguet Hora Mundi 5717. Это конечно Роллс Ройс. Именно поэтому рядом с ними себя не вижу. Они очень серьезные, взрослые и чопорные. Это даже не точка в сете. Это гранитная плита с надписью "Покойся с миром ЧБ". Вобщем у меня даже от картинок, ощущение как в фильме "О чем говорят мужчины" Когда Камиль в ресторан ходил. Таким образом. Пока список выглядит так. 1. Ролекс ДД2 платина. - Попрошу у товарища поносить на недельку. Сразу все станет понятно. 2. Фрик. Надо смотреть вживую. Могут возникнуть сложности. Пока уже есть пичалька. У Фрика есть штырь, который прогодит насквозь через все часы егопрям видно на лицевой стороне. В новой модели, крузер это уже убрали. Но мне Крузер не нравится, вернее нравится меньше чем Фрик Блю Фантом. Испорчен ли Блю Фантом этим штырем, я пока не понял. Если есть владельцы, отзовитесь пжлст. 3. Zeitwerk - надо смотреть. 4. Breguet Hora Mundi посмотрю для самоуспокоения, но подозреваю, что слишком они серьезны для меня. 5. Посмотрю Урверки для очистки совести (все равно в Меркури поеду) 6.Посмотрю Бетюна. |
Цитата:
1-думаю да,но это понимание и придёт не сегодня,поэтому говорить конкретно рано. 2-думал,что вы знаете про этот штырь,тема была,владелец,соответственно тоже,поищите в профильном.Насколько помню тому владельцу штырь не мешал. 3-именно,причём очень внимательно-сложный специфический механизм там ещё впридачу. 6-потом интересно будет услышать мнение. Вот пока так. |
Цитата:
Когда я первый раз увидел часы с вечником, глаза были как блюдца: как же это всё помещается в таком маленьком корпусе? Все эти шестерёнки, диски?! А потом ... Потом я такой поносил на руке день и остыл. Ну, то есть интересная, конечно, штуковина, однако каждую минуту на часы смотреть не будешь в течение дня: тот же месяц, тот же день недели, ничего не меняется ежесекундно. Короче говоря, скучно. А если искать часы как таблэтку от ЧБ, в которой можно поставить точку, я бы искал часы, которые доставляют веселье. Например, второй цифер с обратной стороны, или наручные часы с кукушкой :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьезно: я считаю, джента куда более интереснее ролекса именно за счет своей идиотии. Черт его знает, конечно, влюбится ли ТС в нечто подобное, но попробовать-то стоит? :) Цитата:
Я всё-таки всей душой надеюсь, что ув.ТС выберет что-то кроме ролекса. Если же его, я, вероятно, даже расстроюсь :) И с удовольствием слежу за темой: самому интересно, что может быть за финал? |
:D:DСтрашная тема,с страшными часами:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img.photobucket.com/albums/v5...llo/4jumbo.jpg Оверсис убрать и добавить полероутер, констелейшн и булгари-булгари. |
Цитата:
Да и корпус - просто потрясает своей продуманной конструкцией. Дальнейшее развитие темы гаеек, уже вписанных в различные бренды. http://4put.ru/pictures/max/976/2998914.jpg Цитата:
Просто сегмент позволяет реализовывать абсолютные фантазии, но привлечение внимания с целью эпатажа, или, наоборот, эпатирование с целью привлечения внимания - никогда не считал продуктивным и достигающим нужной цели... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |