|
Вложений: 3
SPF - Морские "про-треки" :) Относительно редкий зверь... Для полного счастья не хватает только высотомера и нормального таймера.
От барометра в часах проперся после их появления у меня. Погоду теперь определяю исключительно по часам. Вложение 888947Вложение 888948Вложение 888949 |
Для чего морским часам высотомер? Им нужен глубиномер...:)
|
Вот мои 3070 PAW-1300 со мной с 2009 года. Были на высоте 3500 и на глубине 25 М, под бэтэром(без меня:))
И вот вчера пришла беда откуда не ждали:eek: Чего делать, ума не приложу..... |
Цитата:
|
Эх, в том то и дело, что в славном городе-герое Минске у официального дилера в каталоге на эти часы есть только корпуса, а вот ремней нет:mad:
П. С. Еще блин повезло, что когда произошел обрыв, часы были прижаты рукавом куртки, а так бы потерял.... |
Цитата:
|
Вложений: 6
Мои первые протреки, семидесятка.
Лет 10 уже им, наверное. Уже сыну передал) Вложение 890933 Вложение 890934 Взамен семидесяток взял себе 270, которые подарил другу (из моей коллекции именно они ему понравились), по причине поломки его любимых сеек. Без барометра-компаса-и-т.д. стало как-то скучно, соответственно поискал и приобрел себе шоки 9400... А товарищ мой, поносив 270-е, вдруг решил что нельзя меня лишать таких аппаратов, и купил мне новые 270-ки, оставив себе те, что я ему подарил) И поставил условие, не дай бог кому их подаришь... Вложение 890937 Вложение 890938 Вложение 890939 Вложение 890940 Такая вот забавная история вышла) |
Цитата:
|
Вложений: 7
|
Цитата:
Обратился я к дилеру Касио в Минске, нашли они ремешок, правда только черный. Стоит около 30 обамок НО срок ожидания 3 (ТРИ) МЕСЯЦА МИНИМУМ. жесть. Под воздействием такой информации, запилил себе временный колхозинг: 1. Раскаленный гвоздем зафигачил отверстия. 2. Капроновыми нитками сделал по 5 стежков на каждую сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |