|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костюм же новый, и оправа для очков... Почему часы б/у должны быть?
|
Цитата:
|
Эпопея завершена.
http://s47.radikal.ru/i115/1408/68/6d7ba93d90d0.jpg Раздумья по поводу новые или нет закончились с утра в салоне: "Из шумной и горячей улицы, я попал в прохладное помещение со своим интересным и специфическим запахом. Полное отсутствие клиентов, тишина и мраморный пол настроили на умиротворяющий лад. Меня пригласили за стол, где уже ожидал сравнительно объемный куб чёрного цвета. Мой помощник отлично знал свою работу, поэтому коричневые бархатные перчатки надел практически незаметно и изысканно. Я молча сидел, сложив руки как первоклассник за партой и наблюдал за процессом. Куб неторопливо развернули единственной надписью ко мне и подняли верхнюю крышку. Чёрный цвет сменился тёмно-коричневым, а добротная и плотная бумага, качественной экокожей, как модно нынче стали называть обычный "кожзам". Наконец коробку открыли, пододвинув ко мне поближе. В том момент лицо моё не выражало никаких эмоций и наверняка имело довольно глупое выражение. Я уставился на содержимое как пятилетний пацан на витрину с мороженным, и не мог произнести ни слова. Я думал лишь о том чтобы мой помощник продолжал молчать и просто позволил мне изучать. Изучать молочный цвет отделки, изучать надпись на внутренней стороне крышки, изучать мягкую подушечку и изредка ловить своё искаженное отражение в сапфировом стекле. Из транса меня вывел лишь вопрос "Эта модель вас интересует?". Пока разум автоматически и сухо ответил "Да", я наклонился поближе чтобы рассмотреть мелкие детали и тут снова услышал запах, мягкий и еле уловимый запах прекрасной вещи. |
поздравляю! наблюдал за развитием темы.
а на руке фото? |
Отличный выбор, жизнеутверждающая последняя фраза! :D
Точного хода! :) |
Интересная тема.
Хорошие часы, думаю не последние.. Поздравляю ТС с приобретением.)) |
С этим можно и поздравить. Хорошая модель. Так во сколько в итоге обошлись данные часы?
|
Цитата:
К тому же мне понравилось обслуживание, по крайней мере в салоне где смотрел. Напрягли курьера, быстро привезли часы со склада, я не гарантировал приезд, ответили "не важно, знайте что часы у нас". В общем все вот эти приятные мелочи, которые согревают. Цитата:
Но блин как же они красивы сволочи на руке:D. На мой вкус естественно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |